X



家庭用ハードマンってなんでPCゲーミング始めないんだ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 20:13:47.17ID:OT2ug3ywd
wwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 20:37:55.29ID:X+7eLx3A0
PCはノートじゃないと嫌派なのでゲーミングノートだけ
スペック必要な大作はだいたいCSに出るから何も困らない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:36.09ID:d6uS3pj30
ゲーム以外にコンピュータでやりたいことがなくて(あってもスマホでいいとか)、
ゲームをやるハードはゲームに特化してる方がシンプルでいいって層もいるんだよ。
自分がPCを使えるスキルとゲーム以外にも用途があるタイプだからって誰もが同じとは限らんし、
そんな価値観の違いくらい認められないのか?
自分もPC使いだけど、それくらいの客観視と分別はつけられるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況