X



ある日この板で中立派が任天堂信者とPS信者を批判する書き込みを残した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:04.28ID:DIsQ9vtMd
任天堂信者は「あいつは中立派を装ったPS信者だろう」と考えた
PS信者は「あいつは中立派を装った箱信者だろう」と考えた
箱信者は「いつも箱だけハブられてて悲しい」と嘆いた
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 22:38:59.58ID:2U8GvjnGd
セガ信者なんていなかった
いいね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 23:04:56.89ID:OgZTO8Zxr
ゴキだが箱さんに悪い印象は特にないけどな
PS派を煽るのはぶ~ちゃんだけという認識でいる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 23:31:11.73ID:HgD7VPXk0
>>3
てか大体アフィか本当に頭がアレな人だけだろ、真剣にゲハ戦争やってる奴なんかいねぇよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 23:56:09.48ID:RQmBivLe0
まあ現実はPSファンボーイがそれ以外に悪さ仕掛けてるだけなんですけどね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 01:32:54.29ID:u/r9af6bd
>>3
早速ゴキちゃんがモンハンライズスレ荒らしまわってるけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況