X



ゴキ「フォースポークンもFF16も遊べない雑魚Switchww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 03:18:57.10ID:9kRY+6wk0
対する反応

スイッチ派「いやまあ、興味ないんで、こっちソフト大量にあるし」

一般人「へぇ、FFって次で16作目なんだ、そんなに出てたんだねぇ。ところでフォースポーク?って何?」

大体こんな認識なんだが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:30.64ID:0N/W/OQf0
メタスコア低かったからフォースポーくんはもうゴキの中でもそれ何?扱いだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 03:52:11.67ID:l3hOyihL0
ゴキは発売後のゲームに興味ないからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 04:16:20.39ID:LvAqIu97r
PS5ユーザーも「フォースポークン?いらねぇ」だから救いようがない
こんなクソゲー出してくるスクエニもそんなもんに縋ってるSIEもな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 04:53:50.69ID:/WvsTs2qM
脳内人形劇はいいがスイッチ派ってなんだ
Xbox派なら存在するかもしれんがswitchでは機能的に動かせるソフトが限られてるから
やりたいゲームがあったらXSXなりPCなりPSがどうしても嫌いな宗派だとしても何か買ってるだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 05:27:47.75ID:Zduc3SIt0
ゴキくんはもちろん遊べるんだよね?まさか遊べないってことはないよね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 05:39:19.47ID:PUkCvp140
スイッチ派がいるわけではない
遊べない貧乏派と遊べる派がいるだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況