X



余命半年と言われた男の子、PS5を体内に埋め込む手術で学校へ通えるまでに回復
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 12:48:03.41ID:exqjojZVa
液漏れ心配だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 12:52:19.93ID:0R3WXN9D0
立ち上がると漏れるんですね。わかります
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 13:07:41.32ID:QrNoVYam0
体内に埋め込んだんか
フランキーみたいな体型になってそう
ああ、ワンピースで例えても誰も買ってないからわからんか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:42.95ID:xSP15cNB0
五次元のパワーですね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:59.38ID:3qKXPwd/0
誰か厚生労働省に通報してみて
「余命半年の娘にPS5埋め込む手術できるってネットで見たんですけど」とか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 15:07:30.17ID:fdWe6iQWr
トニーのアークリアクターだって毒素出してたから多少はね?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 22:38:43.10ID:y47suUHm0
ユナイテッドステイツオブジャパンに体に電話埋め込んでる女出てきたよね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:15.61ID:ilZ1dzVu0
その少年って通り名持ってるだろ
PSユーザーなんて日本名の後に()つく奴ばかりだし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:55.23ID:mrJX3cHv0
ウチソニーマン
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:27:28.32ID:jUSfXhrV0
ちょっとの衝撃で体内に液体金属が飛び散るタイマー仕込まれてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況