X



トトリのアトリエがアニメ化されない理由って何でなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 18:55:27.84ID:WJH22Epsd
エスロジ原作は面白いけどアニメはクソつまらんかったな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 19:20:17.79ID:+mAeiaOp0
今アニメ化するんならライザ一択だろ
もうこれ以外は空気みたいな存在になってるし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 20:24:58.24ID:+zWJDkOc0
やればわかるが究極に再現性上げると
ライザとはセックルできないしエロスを全く感じないけど
トトリはまじでエロい
エロ過ぎて放送出来ないのが理由
カスメでもコイカツでもいいから完全再現してVRしてみりゃわかる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 21:06:06.01ID:EN1mMsGia
メルルよりトトリの方が評価高いの何で
シナリオ担当が違うっていうのは見たが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況