X



Switchって低性能だよな←豚「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 12:24:21.02ID:2kEcqwFH0
いや事実だろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:23.35ID:I010vJJs0
`──────────┐ ┌───
                ..| ./
                 |/
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ    
           ,イ              jト、   
        /:.:!       j     i.::::゙,   
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ  
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_  
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:52.41ID:sRHPOCzI0
Switch楽しいって言うとゴキがシュバってくる件
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:46.89ID:w+Pp9iVVa
どーぞどーぞ性能競争でもなんでもしてください
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 12:35:30.67ID:SbIMceUO0
なんで4酢豚が出てくるんだ?スイッチと関係なくね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 12:46:28.30ID:JtDnNVbq0
Switchってていせいのうだよな、と言ってる人はマイニン見せてって言われない不思議
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:11.66ID:86/ZofZW0
>>1
それなとか一桁レス番で単発で一言書き込んでして去っていくやつの足音じゃん。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 13:38:59.80ID:3fsGwzQ2r
>>1
確かにステイ豚が「Switchが低性能」をネタにしたスレを立てると
同類のステイ豚がすぐさまシュババババと寄ってきて
妄言大会が始まるよなwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:13:13.93ID:WbXV8E1Pd
ステイ豚たちの発狂大会だもんなぁ

2割弱で精神崩壊したんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況