X



十年後世界がPS6に熱狂してる中日本だけ任天堂が圧勝してる絶望の未来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:33.25ID:UaEHgLhMd
ガチで終わってるよこの国
任天堂に洗脳されてる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:30.47ID:dJn+XOH60
10年後❓😅😅😅
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:51.29ID:+aq6NoXV0
10年後もサードはPS4にソフト出してそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 20:59:07.03ID:w8idItMI0
中日本ってどのあたり?
岐阜とか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:00:10.05ID:yCfTQyMd0
psって今終活してんじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:01:51.86ID:Gzrpcowv0
10年後じゃもうPS7の時代だと思うのだが発売後5,6年は経っているであろう
型落ちのPS6に熱狂とかPSWの未来じゃ世界そのものが停滞してるのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:03:22.86ID:KIqrc5EH0
まあ見てなってw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:05:18.72ID:iFH2TcmI0
最近は妄想でも日本では勝てないのが既定路線なんだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:11:48.82ID:os12nis00
まぁ仮にそういう未来になったとして何の問題もないというのが…
任天堂ソフトとPCで遊べるサードあれば十分や
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:12:08.95ID:JPz+A5UNd
Windowsを捨ててPS3でなんとかかんとかって話もあったな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:14:17.74ID:AVcbja9Cd
こう言う願望だけのスレたててて虚しくならんのかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:14:23.61ID:hHzzodn4r
洋ゲーも日本語ナシとかチラホラ出てきてるし幼稚なアホカスブタのおかげでマジ迷惑してるわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:15:19.04ID:F2nMXAwba
ゲーム関連のブームでは海外は日本の10年前を踏襲するというから…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:16:13.00ID:KIqrc5EH0
プレイステイ豚®は本当に迷惑だな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:51.54ID:mYvyYBbg0
PS本買ってソフト買わないPSユーザーこそがクズなんだがな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:34:51.16ID:iAGxJWom0
NEXCO中日本
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:41:29.03ID:4IjuCUST0
PS5推しって例外なく頭悪そうなのは何で?
好ましくない変なやつにずっと粘着されてしまって
PS5がマイナスイメージのCSになってるのが不憫で
可哀想とすら思う
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:49:24.84ID:XCIO9M5v0
>>5
それな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:50.49ID:xZjYRPJp0
ソニーって日本企業なのに何を世界売上誇ってんの
やっぱゴキブリ馬鹿だな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:54.76ID:imKynwUYp
>>7
電気の周波数が切り替わる
富山長野静岡辺りのイメージ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:02.98ID:b02oldYs0
ニンテンドーはもう詰んでるよ
次も2世代遅れは変わらんし、大幅にユーザ数減らすし、そもそもnvidiaがチップを高額でしか作らないので
何やっても失敗する

nvidiaからMSとソニーが逃げた理由を今思い知ってるところ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:48.83ID:uA/w6PDO0
10年後、秋田県は少子化人口減少で財政破綻
北海道は鉄道全路線赤字って言われてるけど
ゲームどころではないのではないか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 22:04:53.54ID:nvU+jFLC0
PS6が出る前に新型PS5で液体金属によるソニータイマーが無くなってて
欧米を中心とした既存購入者による盛大なリコール訴訟で終わりそうね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 23:34:36.45ID:Tkdr/SP20
その前にお漏らしどうにかしろよw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 23:54:34.67ID:inlYuxjL0
PSに10年後があると思ってるのがもはや地獄だろw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 00:10:36.95ID:/QlEyASj0
もう10年後に希望を抱くしかなくなったのか…
psとかいうデカいだけのゴミはもうダメだと確信したんだね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 00:18:34.84ID:1KysPHjv0
任天堂がヘマしてコケることはあってもPS6が熱狂的なものになる気がしないのと、
任天堂はコケてもそれなりのシェア取りそうというのが…
もはや両者はライバルじゃないよね
お互いの成否にお互い影響がない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:14.34ID:6JSV3POF0
>>36
5ちゃんねらーはいつも田舎滅べと言ってるし理想社会の到来だろ
空いた田舎は密入国中韓人がウトロ地区と名付け占拠する
当然日本政府行政の命令には従わない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:32.58ID:nGafjaJ/0
句読点打てばいいのに
句読点が嫌いなら中と日本の間にてにおはを含めよう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:56.70ID:SJJvtn8Gd
まず2割弱なんとかしろよ
2割弱だからこうなる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 02:52:41.37ID:Ksx+W6lD0
10年後も世界が平和のままPS6proで 8KVR遊べてれば良いよなあ。
個人的にフラシムとスタフィが2160p60fpsで動いて、フォルツァMSが2160p120fpsでUE5タイトルが軒並み揃って2160p60fps出せた辺りで大戦が起こって核やEMPでデジタルインフラ破壊されて終わりそうな気がする。

運良くTES6とGTA6を2160p60fpsで遊べたらラッキーだな。。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 03:20:40.69ID:4wBQjmcAd
たかがゲームの売上で国恨んでるの
世界中探してもゴキブリだけだろうよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 07:47:16.29ID:+T7bKGof0
ゲームが全ての世界にでも住んでるのか。
コロコロとかのホビー漫画の世界に。
青年誌でも、料理とか服飾とかが価値観の全てみたいな漫画がよくあるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況