X



週販こないから今週はPS5の勝ちねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:54.22ID:RySykerLa
何の勝ちなのか
ハード売れてもソフト全く売れてないのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:56.03ID:KIqrc5EH0
また乙女自爆すれかw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:12.52ID:r66R4CHHr
シュレディンガーの週販
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 22:44:48.80ID:dJn+XOH60
今週はまだ3日残ってるが勝利宣言なんて大丈夫?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 23:40:23.86ID:ICywkPXRd
ステイポークンは大人だから大人向けゲーム(笑)のドラえもんとオラ夏買うんだろw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 23:44:25.20ID:Z4Ubaq8J0
よかったね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 23:46:03.65ID:ym5LTLmN0
ま、まあ>>1ほどの実力者がそう言うのなら…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 00:01:11.48ID:zc5gL9Sc0
おめでとう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 00:23:04.66ID:I4dviEraM
四元豚が死んだからこないの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 00:23:46.59ID:hktql+2N0
今日の昼まで来ないならドローだな
プレステも箱も等しく引き分けだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 00:26:22.13ID:PzDfLSXsa
PS5/38602台(累計221万3311台)
PS5 デジタル・エディション/3550台(累計33万5499台

9位(前回12位) PS5 グランツーリスモ7
5468本(累計26万7222本)/ソニー・インタラクティブエンタテインメント/2022年3月4日

ソフトがランクしたのは抱き合わせだけ
相変わらずゲームハードとしては売れないね!
https://www.famitsu.com/news/202301/27290625.html
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 06:54:49.59ID:L5q9hSHn0
週販きたのでps5の勝ちは取り消しってことでよござんすね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 07:56:37.84ID:mYWbu/E00
マケカッチー

ゴキブリよかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況