X



【悲報】XBOXゲームパス、ガチで月1更新にサービス劣化してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 06:43:08.21ID:NxxC6sdzd
今までショーケースとは別に月2更新だったのに今はショーケースも合わせて月1更新になった模様
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 06:50:34.19ID:moSE4s8f0
ってことにしないと精神不安定なるんだよな。
分かるよ。
病院いこうな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 07:02:10.89ID:EHLbMdz9a
一回目ペルソナモンハン
二回目Hi-FiRashゴールデンアイ等
2回来てるよ残念w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 08:04:31.21ID:g3Q0dnSH0
昨日来たんですよね第二弾
ただ来月半ば更新分まであるから今後月イチでもまぁ驚かんけども
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 08:16:28.01ID:I+EpKuXT0
そもそも2019年くらいまでは確定で2回アナウンスあったわけでもないし、それを絶対のルールみたいに叩くのって結局「叩きたい」が先にあるから、2が1になった!!劣化だ!!の言いがかりでしかねぇんだよな

最近は予告以外に突然来るケースも増えてるけどそこにも触れねーし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 08:19:13.09ID:I+EpKuXT0
こー言うバカはたとえばじゃあ毎週告知になって一回あたり2~3本の紹介になったら、回数増えたとこは無視して「毎回5~6本は追加あったのに2本に減った!!劣化だ!!」と騒ぐだろ

マジでしょうもねえ
朝三暮四を地で行くマヌケ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 08:23:19.76ID:pZo7B9eJ0
配信終了は今まで通り月2で配信終了して行ってるのにその言い訳は苦しいんじゃないの
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 08:28:36.97ID:LuIOz4vsp
今回発表の9本のうち6本が1月配信だな
前半にもモンハンライズとペルソナ2本の発表あった

これで月1回の更新になった!は流石に苦しいだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 08:47:32.98ID:t7B7kmTbp
E3までは盤石なラインナップになりそうだしそりゃゴキちゃんにとっては憎い存在だよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 09:00:51.87ID:YrG0JppW0
まぁ今まで月2回ペースでやってきたのに
何のアナウンスも無しに12月後半~1月前半が無かったのは不満だよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 09:01:56.54ID:XVQgimKup
月2回更新されてる事実に気がついて
配信するタイミングが変わったからオワタに方針転換?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 09:10:10.84ID:I+EpKuXT0
まあいずれにしてもこうやって連日ネガスレ立てずにはいられないほど「気になって気になってしょうがない」んだよね昆虫さんは
PS Plus のスレなんか殆ど立たないのにな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 09:36:05.80ID:tf5Oltrv0
資金は無限にあるがクリエイターを切り捨て過ぎて作品が砂漠化していってる
ゲームクリエイターとか畑で取れるとか思いこんでるんだろ上級チカン集団は
ギリギリ存続できるインディーズメインのゲパスワンデイ強要であったか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 09:44:08.01ID:fs3/2JPX0
ゴキブリってもはや真っ向からホラ吹く害虫にまでなり下がったよな
こんな奴等に慈しまれてる親分も、そらあらゆる汚い工作するわけだわw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:18.39ID:1hD2DxdX0
既に6月までに配信確定してるタイトルだけでも遊びきれないボリュームなんですけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 10:12:32.33ID:q1Tbh6tz0
毎月100本以上追加されるPSNow
ゴミ糞インディが5本程度しか追加されない劣化パス
ここまで差が付くとはね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 10:18:05.57ID:yKz2dDZ6p
>>19
あーあ、また自閉症モード拗らせて
異世界の話し始めちゃったよ…
哀れなPSファンボーイ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 10:29:54.16ID:Go98qP10r
そもそも何回更新するとか何個追加するとか決まってないだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:17.17ID:6kg84mgW0
psn+
day1て猫ゲーだけなの?
ホントに釣った魚に餌やらんな(笑)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 11:21:49.54ID:br2tgqv30
ゴキブリの頭の中ではモンハンやペルソナのアナウンスは無かったことになってるのか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 11:47:28.60ID:f2erq7QAp
>>19
2023年1月のPSPlusタイトル
フリープレイ:3本
ゲームカタログ:10本
クラシックスカタログ:2本

合計15本

100本とは?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:53.64ID:sdBlPT8Id
>>12
一応前半はモータルシェルとかがひっそりと追加されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況