X



Switchやってるのはガキと発達障害しかいないという辛い現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 16:06:40.39ID:YrG0JppW0
お前の母ちゃんでべそレベルのことしか言えないゴキちゃん…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:40.70ID:TWTYWlSF0
他人を見下したり不愉快な言動に気づけないのも発達だからな。共感性欠如の。
だから1も発達だよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 17:19:26.62ID:k4eLMl1R0
ガキと発達障害が多数派だったんだな
何だ日本は高齢化してなかったんだ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:20.70ID:GCCzOEmId
発達障がいは千差万別でいろいろあるが
ゲハ的にはaltとかじゃないか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:47.70ID:8Ez/MGYY0
エンターテイナーとか芸術家って発達障害の人多いんだよな
その手の人たちにウケないものって大抵大衆にウケない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況