X



IP「今作からこの機能を導入します!」←もっと前の作品からやれよって思った物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 14:16:05.14ID:Mm+TGk/P0
世界樹の迷宮の複数セーブ
DQの攻撃魔力、回復魔力
マリオカートのアイテム出現設定
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 14:17:19.77ID:srZOtK6z0
一度消した機能を再実装しただけなのに売りとして喧伝するパワプロ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 14:36:31.34ID:brZHiR3Ga
メダロット8の通常エンカウントでの逃げるコマンド

初代から17年間アイテム消費じゃないと戦闘キャンセル出来なかったとか、開発者はゲームど素人集団ではないかと思った
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:20.93ID:Mm+TGk/P0
あとはおもいでのすずかな
こんなんDQ1からあってもええやん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 15:05:18.47ID:HGBklZaYa
俺は逆にFEの制圧コマンドを復活してほしい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 16:24:15.34ID:15c8N/ac0
マリカのアイテムスイッチはむしろそういう遊びをやらないゲームだと思ってた
今作がパーティゲームの定番タイトルとしてWiiぶりに大きくヒットしたのとインターネットで遊ぶ友達との話題作りとかYouTuberとか時代の影響もあって実装したんかな、あんまマリカっぽくない絵面になるし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 16:25:27.82ID:15c8N/ac0
>>7
ドラクエは容量カツカツで作ってるんだからしゃーないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況