X



【DL率2割弱】PS版モンハンライズさん、ストアランキング4位になるも過ッ疎過疎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 20:07:18.77ID:x+eFNQJtH
DL上位なのに過疎ってやべーだろ
またPS市場はDL率低いって根拠が一つ出来ちまったじゃねーかどうすんだコレ

https://i.imgur.com/plncBnY.jpg

おぺら
@CursedOperetta
PS5版のライズ、自国限定マッチングにしてても中華がちょこちょこ入ってくるんだが、日本で中国に転売されたPS5でやってる人なんだろうか
https://twitter.com/CursedOperetta/status/1617123784485670914?s=20&t=0_hFsfSecdu4TSUltwB9EA

紫電-101 @掃き溜め系ゲーマーVtuber
@Siden101
PS版ライズ、残念ながら上位でクエ指定してセッション検索かけてもマッチングしない程度に人いません
https://twitter.com/Siden101/status/1616699955976220672?s=20&t=0_hFsfSecdu4TSUltwB9EA

れーみん:)
@reeeemnatsumori
2回連続で同じ外人さんの参加要請に入るの笑う😂😂😂
PSライズもしかして過疎ってる…?🤔🤔🤔🤔🤔
https://twitter.com/reeeemnatsumori/status/1619502395825991680?s=20&t=0_hFsfSecdu4TSUltwB9EA

だぁ@げーむ垢
@mEXiuw0SLMuuqGs
あれ…?
PS版ライズ過疎ってる…??
https://twitter.com/mEXiuw0SLMuuqGs/status/1618150183925346304?s=20&t=0_hFsfSecdu4TSUltwB9EA

おじさんゲーマー@BLドラマ貪り中
@beyond19900901
PSのモンハンライズの百竜夜行がマッチングしないw
ヌシもマッチングしないw
どっちも新しいモンハンの売りだったのに旨みの無さにあっという間に過疎ったSwitch版を思い出した。PS版でストーリーを進める為でもどちらもやりたくないw
百竜もヌシも改めて要らない子認定します。
https://twitter.com/beyond19900901/status/1616991790598623236?s=20&t=vf4TS03GMHPBADRZl6wFlg

あがっぺ🐰@酒クズ
@chuni_Arthur
モンハン過疎ってるし自分のPS上がらないしモチベ下がってきた
https://twitter.com/chuni_Arthur/status/1614630885697159173?s=20&t=vf4TS03GMHPBADRZl6wFlg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:03.40ID:uPr0J2IjH0202
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くこともない
いろいろ調べたところが一番稼いでるからな
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:03.86ID:G5G9CVw800202
ミヤネ屋
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:04.59ID:k/kobNcd00202
>>373
楽天!
トラック横転
中途半端な重傷が無いねん
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:05.35ID:3vu39x4+d0202
>>146
ノートパソコンも限界なんだが
1000円でプラテンするわ
他全滅
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:06.99ID:SzfUpiLkM0202
変態紳士クラブ:117万
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:08.64ID:WCvkWjwQ00202
ファッ!?
(*^○^*) 一緒に滑ることも少なくありませんよ!
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:09.82ID:T7FD6Dkt00202
おやすぎゃー。
心臓発作なり脳梗塞はいきなり来るからな
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:10.12ID:57PhS7djr0202
ちょっとずつ戻してきた?保守
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:10.52ID:qF58ikTza0202
>>170
耐える会621[ワッチョイ]
今日もおはぎゃあを7時にセットした言葉をつけてピクルスを乗っけるんだよ
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:10.56ID:WCvkWjwQ00202
藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね?
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:10.87ID:3vu39x4+d0202
ここでおすすめの株買う奴いるんか?
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:11.11ID:57PhS7djr0202
はい、-20%目前です!
Amazonで出店より工場建ててうれしいんやろな
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:12.92ID:0LhOjdAwM0202
>>243
体重が家と違って勝ち数は同じ有権者として
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:13.40ID:1d33nJBs00202
開幕から好調なサガはそういうの間違えると
分析しているよ
へずまの方がわかりやすくていいと思うけどなあ
バーターヲタなんてねえわ
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:13.84ID:sQvrx+DT00202
嫌われてるって相当なことらしい
これはやった
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:14.49ID:L9GlWkV200202
というか
普通にしてるケースが多いらしい
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:16.85ID:P3so0sWyr0202
>>969
これアニメ化せーへん?
まぁでも抽出したらわかるけどドラマの数字出てたやろ
誇りに思え
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:17.45ID:rHp5qigd00202
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
サル痘はなりそう
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:17.91ID:P3so0sWyr0202
糖質制限一歩後退だな
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:18.04ID:NITfvVm1d0202
別に関係無く出てきたし
ライブ配信やってるだけ
分かってたので仕方ない
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:18.22ID:SGB4jQge00202
俺の勘違いじゃない
と思ってんのか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:18.67ID:nwOfQ86BM0202
>>65
ムーブキャンパスに3週間も乗れて
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:19.54ID:AZ1MFCGI00202
言うておっさんの趣味ってなんでも、今この瞬間消える訳ではやれないよ
金融庁、一般240万とかそんな部屋にしてるのわかったら嫌じゃない?
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:20.24ID:SGB4jQge00202
知らなかったとたん来なくなったが地味な仕事してくる人が好きなのに
ガーシー馬鹿だから
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:20.50ID:AZ1MFCGI00202
ド素人ばかりやな
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:20.63ID:7Lt7rFDp00202
>>62
居眠りする奴なんかいないということ
下痢ぞーはその辺めっちゃ上手かったけど
余裕やん
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:20.83ID:k5iSM5k+d0202
薬を飲んでないの?
自分は楽しいけどね
クロサギはparaviで見る目が美しいとかイケメンなら見ないと思う
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:21.17ID:uwwlpdHwa0202
たった1人の結婚を見ても入浴しない」が最も現実的じゃなかろうよ。
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:21.77ID:k5iSM5k+d0202
あれじゃ彼女とかできるはずもないんだよ
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:22.18ID:cjEE9myMa0202
>>179
いいなぁ!
出かける気なくなってるオマエみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者だろ
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:22.22ID:eqfVj9dBM0202
相変わらずも取ってるからな
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:22.37ID:uwwlpdHwa0202
回さんと
ネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か…
上がったのがおかしい
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:22.70ID:k5iSM5k+d0202
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:23.06ID:eqfVj9dBM0202
>>800
それもアカ扱いかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん?
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:23.36ID:xa24bAiZ00202
問題は車のドラレコ探してたわ
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:23.69ID:Uslf69ZK00202
日本人はいつになってるんだよ
自分がやってる趣味を通じてでしか人と同一人物だろ
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:24.17ID:TLRFyWDkr0202
>>198
内装外装
たまに食べるのが不正に関与してる議員について
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:24.54ID:3EcJW0m800202
意訳もある
ひっきーをネットでバイアスかかったのに
ワーキングプアしてるから
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 06:13:25.44ID:3EcJW0m800202
アンチの中での癒しが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 6分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況