X



次世代の狩りゲー「ワイルドハーツ」、PS5とXboxSXでは1080p/60fpsと最大4K/30fpsの選択が可能に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:36.23ID:4z96Z62G0
前世代マルチの間は4K60fpsでてたけど、現世代機のみだと60fpsは1080pになってきたな
4K60fpsにはPS5Proがいるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 22:42:21.76ID:MkSaGQrX0
もうスペック不足
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:05.76ID:RhTlnQgva
速報


任天堂


株主にゲームパスのような仕組みを取り入れないのか聞かれ


「あれは買って貰えるゲームを作れない会社がやるサービスだ」

と独自の見解を話す
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 23:09:10.96ID:icK9L/MJ0
>>6
正論パンチワロタw

去年はPS独占ゲーがGOTY総なめにしてたなw
糞箱はスターフィールド(笑)が延期確定で今年はもうファーストゲーが何も無いw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 23:11:44.18ID:IV4kmUnC0
2020年のゲーム機だよ?
PS5なんて中身2016年のPCクラスなわけで
そりゃツレェでしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 23:25:24.11ID:Vc/KALoja
2006年発売のPS3以下のSwitchがなんだって?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 23:59:33.17ID:qeXFbkbz0
対応プラットフォームはプレイステーション5(PS5)、Xbox Series X|S、PC(Origin、Steam、Epic Games Store)

これらはクロスプレイ対応、Switchはない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:46.70ID:4NBSxv/b0
元がSwitchとはいえCSでも4K/120fps近く出るモンハンライズの後にやると厳しそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 00:36:10.37ID:5Ggz/Rdf0
4K60FPSでCSが動かせるようなゲームはゴミクソだと割とマジで思う
様々なことを犠牲にしないと4K60FPSなんて不可能だし

そもそも毎回気になるんだけどCSみたいな大昔の性能の機械で4Kなんか動くのか?
アプコンじゃなくて4Kテクスチャ使ったゲームね
例えばFallout4 HighTex導入で4k60fpsとかFF15の4k Texいれて4k解像度で60fps維持できるの?
当時10900kf 3090PCでもFF15なんかは相当きついぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況