X



JRPGは政治を語らずにダンスゲー作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 19:12:51.14ID:H35P34pb0
クソみたいなストーリーしか考えられないなら
ダンスゲーみたいなバカになって踊るゲームだけ作っとけ

こんなストーリーが良い

黒魔導士がTOKYO CITYに攻撃を仕掛けた
日本中がモンスターにあふれ、同調する闇の勢力が跋扈する異常事態になった
自衛隊はモンスター軍団に壊滅させられ、各地で警察や自警団がモンスターと抗争する事態になった
一進一退の攻防が繰り広げられたが、人類は劣勢であった
しかし、そこへカリスマヒーローが登場し、軍隊をまとめ上げ
黒魔導士を追い詰めたのだが、石化の呪いをかけられ、カリスマヒーローは倒されてしまったのだ

また、人類軍団は分裂を始めてしまった
主人公は伝説に聞く石化を治すという水晶の宝石を探しに旅立ったのだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 19:14:21.52ID:g5nr7yqo0
何が青春だ!何が友情だ!イライラするんだよ!そんなもん全部俺が潰してやるよ!オラ!このヤロー!全部全部壊してやるよ!切れ味の良さそうな包丁があるぞ!これで壊してやるよ!JKもレイプしてやるよ!何もかも金属バットで潰してやるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況