X



【モンハン】水中戦→フィールド立体化→踏み付けジャンプ→シームレス化→壁登り、糸アクション→?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:40.85ID:2TZxgF8X0
ゲームプレイが着実に、立体的に進化していってる
次は空を飛び始めるかもしれない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:15.26ID:Zs4EVx1W0
センリュウコンが次で追加されるから、やはり空だな次
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:51.17ID:i9SVM4k8d
討鬼伝のが先にやってたことをパクってきたのに
死んだのは討鬼伝だった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:10.93ID:JcXCjK1u0
討鬼伝はワイルドハーツとして蘇ったぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:27.52ID:7IxXHImr0
魔空空間
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:58.55ID:p1XfBvMZ0
宇宙でしょ
ディノクライシス3的に考えて…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 20:31:20.37ID:TUhZwlOOM
重厚なリアル感あるアクションがモンハンの醍醐味だったのにこの頃は安っぽいファンタジー化が加速していて残念
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 20:50:05.12ID:kHVyBbEtM
タル爆弾投げたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況