X



最近ペロペロ男とかのせいで飲食店行けなくなったが、任豚もキチガイだからひょっとして小売店で……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:15.29ID:6UQNbxqmM
ゲームソフトペロペロとかしてんの!!!?きゃあああ
もうゲームはDL一択だし、ハードは買えねえぇぇぇぇ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 10:35:07.40ID:fIs14vRr0
どうせハードもソフトも買わないのに何を言っておる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 10:36:18.48ID:kFX3Gb210
>>1
ゲーム屋や家電量販店のゲームコーナーのパケとかダミーだし、入れ替わりも激しいし
そもそもおまえスイッチのソフトコーナーなんていかないだろ?
そしてPSのコーナーは閑古鳥鳴いてるレベルなんだから怪しい真似してたら一瞬でバレるわ。
お前外出エアプかよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 10:38:07.94ID:1sWK/mtT0
だが食わぬ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 10:57:02.09ID:Vmtt2TuvM
なんか本当にSwitchとかガキ向けだわって思ってそうなタイプに見えないか?
いやほんとイキリくんにはPSが似合うわw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 11:03:59.17ID:iTD2h/gB0
そらそうだろ
ファンボーイは子供が大好きだからな
すこしでも他人に子供に近づける要素があればにくくて仕方がないんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:42.50ID:m4re9KpQ0
ダミーパケにソフトが入ってると思ってるってこと?キチガイはお前じゃん、すまん知ってた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:21.18ID:rRCyU03Oa
>>1
PSDL2割弱
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:55.28ID:QhKI0Rb/0
わざわざ店舗に出向いてPS5の在庫を見に行く明らかなキチガイがいる陣営のほうがどう見ても危険だわな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:18.28ID:/Z6IoOd50
幼いゲー厶が好きなバブバブばぶぅちゃんは幼い子をペロペロしかねないからな 
ほんまいやな時代になったもんだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:30.65ID:AgyBo52u0
そういや、ゲハに前GEOで客が何のゲーム買ってくかずっと見てる奴がいたな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:01.52ID:LKxmY/ME0
>>1
さっさと先月の酸素納めろよチャバネ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:21.87ID:t7eePXj40
その点PS派はそもそも外にでない奴かネット弁慶ばかりだから謎の安心感がある
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:33.72ID:wShkwyGH0
中古でゲーム勝ったら陰毛が挟まってた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 14:30:04.48ID:M2Aget3Qa
ドリンクバーのグラスにウンコと小便入れて溶かした汁をサーバーに入れるゴキ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 15:24:40.81ID:dR/M6zRY0
任天堂が憎くてソフトの陳列にイタズラしてたやついただろ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:16.34ID:HvRYX03g0
学生の頃飲食店やチェーンでバイトしてたけど庶民が行ける店は大体衛生管理ガバガバだと思った方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況