X



こう言う人生を送りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:35.52ID:v4c5VihM0
ある時は真面目に働き、又ある時はズル休みをする
ある時は真面目に試験を受け、又ある時はカンニング行為に手を染める
こんな感じでその日の気分次第で行動を決める生き方したい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:37.72ID:Fk87Lbu80
わかる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:36.49ID:a/+3mqBWd
そんなんでは信用を得られない

一度失った信用は二度と取り戻せないからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:05.86ID:Ks0uRRJX0
ゲハで毎日やってるだろ
有る時はうちそにの味方、ある時はうどんてんせかんどの味方
両方に喧嘩を売るのもいいぞ

どうせ1日立てばID変わるんだからな もっと楽しく生きな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:21.47ID:EDF/UG7a0
両津勘吉みたいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況