X



任豚|/-O-O-ヽ|が牧場で乳搾り体験をしたときにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 09:36:09.75ID:PLTNX3cH0
全裸になって全身に牛柄のペイントをして雌牛にまぎれて並ぶ。
ストライクゾーンの5歳ぐらいの女児が来たらチンチンをぎゅっと握らせて
「ア゛ーーーーンギモッヂイイイィィィイイいブヒいイイーーー ぬふー ぬふーー」(ドピュッ
と、女児の顔に向けて射精。





牧場主にバレで豚舎まで強制連行され、その日のうちに食肉解体されましたとさ(どっとはらい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 09:37:36.48ID:a8Rjg9wkp
何回立てるんだ
基地外
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 09:59:11.37ID:6XeIB4jhd
また子供大好き妄想スレ立て
やっぱりKPD
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 10:56:27.44ID:Z+TQ9z6G0
ゴキがKPD劇場をしている間に、スペシャルラインナップはどんどん減っていく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況