X



来週ワイルドハーツ発売じゃん!なんで話題にならないの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 17:19:24.54ID:R5v2g5DMd
Switchなどにも出るのにPS5専用ソフトだと勘違いししてそうな奴が複数いて怖い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 17:20:06.12ID:EvKB/y9m0
知らねーよ
こんなゴミ作るくらいなら無双でも作ってろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:53.13ID:6vqIXJdM0
>>4
Switchで出るのこれ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 17:33:15.24ID:PkxdanfOd
>>4
ホグワーツと勘違いしてそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 17:39:07.69ID:YtjpIVfQa
期待はしてるけどセール待ちでいいかなといったところ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 17:40:33.40ID:Y4VokhmJ0
日本でPS向けに出すなら原神みたいにしてやっとワンチャンって感じだしな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:54.13ID:7jP1rztpd
フォースポークンホグワーツワイドハーツウーロンは混乱しがち
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 17:49:48.65ID:7jP1rztpd
ワイドハーツじゃないやw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 17:53:57.33ID:moxIRxLW0
全然宣伝してないよな
公式のモンスターの紹介数少なすぎてるし
ボリュームないって言われそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 17:58:48.66ID:sgy4uDZ2M
予約はしてるけど宣伝無さすぎるな
でも地味にAmazonで品切れ起こしてたりしてた
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 18:06:48.78ID:gebCWvgR0
プロモーションPS版でしてるみたいだしゴキブリ買えよとしか言えんな
ゲーパス勢はEAプレイでとりあえずご体験コース
まあゲーパスはモンハンライズも盛況だしw
https://www.microsoft.com/ja-jp/store/most-played/games/xbox
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 18:09:48.02ID:NyBOM44Wa
(毎週半分以上がSwitchで埋まるランキングで)生きろ、(週販に)立ち向かえ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 18:10:53.97ID:gebCWvgR0
例に漏れずいつものPS5グラだね
PS4proかよ😂

『WILD HEARTS』 | ゲームプレイ:アラガネ
https://youtu.be/HUtdO-v5rcw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 18:14:03.09ID:8nzVnFXJ0
EAplayで500円払えばアーリーアクセスまでついて一ヶ月遊べるならわざわざフルプラで買う必要ないわな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:47.40ID:v+c0He0p0
もう最近のトレンドでXbox勢で流行らんとゲームが流行らないで終わるってあるな
PSなんていくら本体売れてもゲーム売れないしPvP,PvEでゲームパス強すぎる
MHRなんて大人気だよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:38.07ID:8W/UK8Fe0
>>30
10時間だけど?
文字読めるか?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 18:20:16.04ID:ZNcF3OW+a
10時間遊んでそれ以上に遊びたいと思ったら買うわ
え?ゴキはフルプライスですか?wwwwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 18:20:38.68ID:MuUCGflZ0
>>30
それは1年後だな
EAplayについてるのは新作は10時間のみ
PCのみの月1644円のEa play proじゃないとサブスクプレイはダメコースだろう
結局フルプラはゴキくんのみなんだよw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 18:21:30.46ID:qnXPdsSr0
>>33
対応してるから何なんだ?
課金して加入しろよw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 18:23:11.39ID:JuJtDkKM0
BF2042みたいにPSくんどこ?で終わりだろねw
カプコンは賢い
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 18:25:07.06ID:mjmEFXx40
ゲーパスアルティメット勢→追加料金なしでとりあえず10時間
PSファンボーイ→Eaプレイに課金して10時間かフルプライス

✌🤣
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:18.43ID:T4MPnX9+0
スタンダードエディションで9700円ワロタ
ゴキブリ買えっつのwwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:43.71ID:qy8W9PJUa
よくわからんけど限定版のカラクリエディションてのは完全な見た目装備だけなんかな
それで差額2300円は高い気がしてね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 18:30:13.32ID:qGerr9nu0
ゲーパス対応ではないからXクラウドスマホプレイは出来ない
乙女良かったやん😂
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:09.97ID:ovmEzoPg0
EAプレイのお試し10時間てプレイタイムじゃなくて初回起動からリアルタイム計測だった気がするんだが記憶違いだったかな…
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:14.58ID:M3b2w6BO0
ゲーパスのeaplayで10時間遊べるの?
それならまずそれで試すわ、おもろかったらセールで買う
どうせEAのゲームすぐセールするし今サンブレアプデで狩ゲーは満足してるし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:55.15ID:cpAAMMcM0
ゴキちゃん今ホグワーツ叩き棒両手持ちしてるからワイルド棒はその辺に転がってるよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 18:40:26.49ID:212Ca/Bh0
最近いろんなゲームで思うけど
Xbox版のプレイ動画ないなら
Xboxユーザーが買うわけないんよね
エスパーしろって話なんかね
不思議な時代になったもんだ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 18:45:10.28ID:nYYtdbZp0
討鬼伝のときも真のMHって情報だけ喚いてて誰も買ってなかったから
同じことが繰り返されてるだけでしょ

あと翔蟲もない操龍ないマップも壁アリアリの古いMHスタイルの踏襲だから
ゲーム的にこれ持ち上げるか?っていうのあるだろう
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 18:55:13.73ID:Tc8V1uo20
モンスター弱ると逃げるけど走って追いかけるのだるそう
ガルクみたいな乗り物ないの
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:13.59ID:hEkWxQeV0
今はホグワーツに夢中だからな
こっちももう少ししたら話題になるのは間違いないだろう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:16.98ID:6L602Ihl0
本家モンハンですら空気なのにパクリが話題になるとでも思ってるのか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:54.11ID:4l6syIdo0
ワシは買うよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 19:26:38.67ID:4l6syIdo0
>>50
2G至高主義のワシにはそんなもの必要ない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 19:28:01.60ID:4l6syIdo0
>>49
ワシは翔蟲も操龍も必要ないからよし!
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:55.65ID:eDNJOnCQ0
個人的にホグワーツよりこっちの方が楽しみだけどあんまり盛り上がってる感じしないな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:02.11ID:BZ8Rfvr60
ポッターまともに観てないからホグワーツ全く興味ないんよな
ワイルドハーツは絶対に買う
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:09.43ID:4l6syIdo0
>>58
盛り上がらなくても買うから安心しな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:16.61ID:4l6syIdo0
>>59
いいね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:21.01ID:9/CBZQjNd
ホグワーツってハリーポッターって名前入れれば良かったのに
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 21:17:02.72ID:+O0MAtORa
ホグワーツとワイルドハーツを混同してるのがチラホラ見受けられる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:21.82ID:GlG6ItMr0
狩りゲーとかモンハンだけで十分なんだわ
無駄に神経使って疲れるし
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:44.87ID:vgyhtsnk0
マジレスするとデヌ坊ついてる時点で察しろ
新規IPででぬ某に当たり無し
逆にエルデンはどうだった?デヌ坊ついてるフォークスポーンやホグワーツは?
まぁそういうことだよ
海賊版対策なんてのは方便でただのクソゲー隠しだからでぬ某は
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:21:02.12ID:951LB6QU0
ぶっちゃけ討鬼伝最新作やでこれ
コエテクの狩りゲーでぱっと見は旧世代モンハン+からくり
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:23:08.42ID:951LB6QU0
>>30
EAプレイ500円にはこのソフト入ってないぞ
EAPlayにあるのは10時間体験版で、サブスクで遊べるのはEA Play Proプラン
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 09:18:18.70ID:Hb/Vvd1ta
勘違いしてる家ゴミ多いけどPlayは序盤10時間だけや
PCのproが序盤無制限で発売日1日早い
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 19:25:24.33ID:3hFB9su6a
EAのゲームなんて日本では宣伝下手過ぎ&少な過ぎて勝負にならない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:34.47ID:6vi806mc0
結局モンハンみたいに拠点でクエ受注、出発して対象モンスター狩猟、拠点戻って報告準備してってのを延々と繰り返すゲームなん?
気軽に(マルチで)狩りを楽しめるゲームはモンハンで間に合ってるからほんと要らんわ
何か強力な差別化がないと買いたいと思わない
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:10.89ID:QIcCr7Hg0
>>73
家ゴミって親がお前のことそう呼んでるんだろ?
早く独立しろよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 23:48:26.28ID:R7mUcNRg0
ライズさえ買わないゴキブリだもんな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 23:50:31.73ID:Hp7+ifM10
ゴキブリが叩き棒にワイルドハーツよりホグワーツ選択してるの謎だよな。

どうせどっちも売れはしないだろうけど児童文学のキャラゲーよりは
モンハンパクりゲーの方がマシでは。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 06:58:42.06ID:V1FySzkw0
>>80
これ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:06.74ID:6edkl2cx0
【ワイルドハーツ】先行トライアルは10時間の制限あり。
EAplay1ヶ月だけ入って割引で予約すればお釣りが来るぞ。

GamePassで体験できるけど、PS+では無理なんか?
ってかそもそもゲームやらないからこういう事も知らないんだよねステイ豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況