X



【朗報】任天堂Switchのスペシャルラインナップが凄すぎる【PS5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:20.38ID:iAflfJ/I0
・ゼルダティアキン

以上w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:37.90ID:SE3lC/mWp
完全におわた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:24.59ID:ryK8A9ZJ0
ダイレクト楽しみだね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 20:22:08.48ID:76Ln/VoO0
完全にWiiの再来

大失速
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 20:24:45.26ID:YtDcp5P90
スカスカラインナップだろw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:39.02ID:4CCs64qr0
2021年のニンダイ
・モンハンライズサンブレイク
・カービィ新作
・トライアングルストラテジー
・スプラトゥーン3
・ベヨネッタ3

2022年のラインナップはどうなりましたか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:35.63ID:8/MPfSxU0
逆デスノートか
ブレワイくっそ売れそうだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:52.61ID:s/MAXADva
ピクミン4より国内で売れるソフトあるの?
ピクミン3DXが国内80万だから新作の4は100万狙えるんだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:38.14ID:2BFoHj0x0
こりゃ新ハード来るな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:16.40ID:YU4xJDebr
switchをスルーした者にとってはブタ最愛のタマキンはもちろん空気
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:36.65ID:L+szEd3ed
後で楽しむ為に 1の発言は残しておくように
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:35.29ID:XVRqbeCs0
>>11
国内なら新作ピクミンどころかマリカやマイクラの今年の売上に勝てるかすら微妙だぞ?
どちらも50万くらいまた行きそうだけどなんなら一番売れそうなFF16すらトップ5に入れるか微妙なところ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 23:22:51.49ID:+rb6wlsu0
>>1
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 23:44:19.69ID:v6dYqRfl0
焼き直しゲーがどこまで売れるのかね
あのクソつまらんパズルとかもうやりたくねえわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/07(火) 23:46:32.64ID:ryK8A9ZJ0
ニンダイ発表
逆神ありがとう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 01:14:08.33ID:PmmjcD8M0
うわああああ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:28:44.13ID:KeyC2PwSa
PS5発売済みスペシャルラインナップ
アサシンクリードヴァルハラ
コールオブデューティブラックオプスコールドウォー
コール オブ デューティ ヴァンガード
コール オブ デューティ モダン・ウォーフェアII
グランドセフトオートV
FF7R、FFオリジン、CCFF7
サイバーパンク2077
ゴーストオブツシマ
Horizon Forbidden West
ウィッチャー3
The Last of Us Part II
エルデンリング
バトルフィールド2042
ロストジャッジメント
マーベルスパイダーマンマイルズ・モラレス
ファークライ6
バイオハザードヴィレッジ
ダイイングライト2
ゴーストワイヤートーキョー
リターナル
デスループ
テイルズオブアライズ
スカーレットネクサス
デスストランディング
レインボーシックスシージ
クラッシュ・バンディクー4
スターオーシャン6
地球防衛軍6
ヴァルキリーエリュシオン
デモンズソウル
グランツーリスモ7
ワンピースオデッセイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況