X



朝起きたらプレステユーザーがかなりイライラしてるんですが何かあったんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 06:36:54.42ID:/DwJorhu0
せっかく売れてきたのにクソ!って言ってました
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 06:39:36.12ID:7ZKX2qOqa
PS5の通常売りに水差されたとか言ってますけど
何あったんでしょーねー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 07:26:16.74ID:Ekyhqr3ba
減収減益でイライラしてる人が落ち着いてくれないからかな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:42.01ID:hvwn6oYoM
>>6
任天堂が減収減益してもはるか上だからイライラしてたんだね

家庭用ゲーム業界(コンソール)
オールタイム決算 営業利益ランキング

1位 2021年3月期 6406億円 任天堂 ←一昨年
2位 2022年3月期 5927億円 任天堂 ←去年
3位 2008年3月期 5552億円 任天堂 ←Wii・NDS黄金期
4位 2007年3月期 4872億円 任天堂

5位 2023年3月期 4800億円 任天堂 ←今年の通期見通し 

6位 2009年3月期 3565億円 任天堂
7位 2020年3月期 3523億円 任天堂
8位 2022年3月期 3461億円 ソニーG&NS ←去年
9位 2021 年3月期 3422億円 ソニーG&NS ←一昨年
10位 2019年3月期 2497億円 任天堂



圏外 2023年3月期 2400億円 ソニーG&NS ←今年の通期見通し
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:32:03.10ID:+PHwfbYm0
大丈夫、ニシくんなら任天堂の株価が寄ったところで買い上げるはずさ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:44.48ID:fLhBJ52o0
9日木は

朝はダイレクトでピクピク
夜は週販でピクピク



明日は泡を吹きまくる人がいるそうですね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:48.22ID:iphpjIX4M
めちゃくちゃ利益稼いでるのに減収減益とか言われてもなw
歴代最高が一昨年で歴代2位が去年とか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 09:14:16.51ID:oSRSvn+E0
任天堂決算やダイレクトがきたときはイライラしてるよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 09:32:13.24ID:iphpjIX4M
SIEの決算は?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 09:33:51.96ID:+eMPI8DA0
>>11
朝6時から日付変わるまでスクリプトきそうだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 10:54:36.46ID:iJvEniXjp
>>11
さすがに明日の週販くらいは希望を持たないと…あのハードが通常販売開始したんだし…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 10:58:10.51ID:eTXrvsvX0
SIEが裁判の証人召喚拒否逃亡で狼少年になりかねん状態だから
頼むから、今夜から明日まではゲハ壊滅はやめてくれよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 12:22:57.02ID:N0xlxpXEM
>>6
増収減益のどこかの方がヤバいぞ
 
入りより出る金が多いのは構造的欠陥
 
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 12:24:11.27ID:uWV1GYTc0
明日まーた荒らしが湧くんやろなぁ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 12:46:04.06ID:eTXrvsvX0
明日どころか今日夕方から爆撃きそうなんだけど
ゴキの動きが静かすぎるんよ、スレ乱立もないし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 12:57:39.48ID:QeGsBTDXa
嵐の半分かそれ以上は業者っぽいし大本営の指示待ちなんじゃない?

「明日は盛大に頼む」 みたいな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:59.83ID:GO/7IjWJ0
普通に好調な収益を維持してるからな
もっと落ちないと危機感出ないわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 13:04:12.48ID:eTXrvsvX0
明日はニンダイ大反省スレ、個別ソフトネガキャン、スクエニダイレクト(笑)スレの代わりにスクリプト爆撃の可能性大か
それはソニーも5ch運営も本末転倒だなー、代わりにTwitterのトレンドが任天堂一色となるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況