X



チョンテンドー版ステプレのパチモンなんて誰が見るかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 07:52:18.69ID:e8Idl6nlr
ホグワーツプラグマタバイオ4REみたいな最高品質の名作が発表されないゴミ配信なんてコアゲーマーは誰も見ませんが何か
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 07:53:30.18ID:n/nptsHC0
>>1
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 07:53:30.50ID:WQhZG6pZ0
コアゲーマーでゲハにいないから心配しなくて良いよw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 07:55:19.52ID:kBVKpmww0
>>1
チョンはお前だネトウヨ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 07:55:27.79ID:CBnCk+1z0
ゴミステ豚キムチは豚プレイ見てやれよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 07:55:54.58ID:Nnkcb5Ow0
また韓国人が起源主張してる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:33.54ID:S5Shm3sF0
だが買わぬ!のハード所有さえも怪しい
真のゲーマーw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:36.41ID:aySFKkpda
朝鮮人は朝鮮人に誇り持てよチョンステーション5
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:06:25.69ID:Jb93S2B3d
ゲーム業界最大の祭りにSNS滅茶苦茶賑わってんな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:37.98ID:JQ5hpwWAa
訳:悔しいです!!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:17.76ID:F3Jnbym4M
俺には分かる
>>1は絶対にニンダイ見る
しかもリアタイで
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:08.37ID:j2mnfk9/p
とかいいつつ同接記録に貢献してしまう虫であった…w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:48.80ID:Zt4kfSqn0
そのチョンテンドー版ってやつより先にやってるのかステプレは
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:47.92ID:YnTxZlyy0
>>1
チョンバレしたのにようやるわwwwwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:24.99ID:F3Jnbym4M
>>20
最近やったステプレもゲハですらやり終わった後に気付いた人も多くいたし
もしかしたら人知れずかなり前からやってた可能性もなくはない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:20:29.14ID:CBnCk+1z0
豚プレイの存在感の無さは異常
あれほんまやる意味ないやろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:23:18.57ID:mBA4ajTJF
>>1
ニンダイやスマブラ放送は欠かさずリアタイで見る癖にステプレは寝てる奴にも一言
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:30:55.51ID:frtFRJvFa
つーかステイブーは見るのなよ気持ち悪い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:32:44.98ID:rXKoMjDrp
何がアホって叩く要素探す為にゴキブリですら見るからなwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:22.91ID:IyvhHpKZ0
めっちゃ悔しそうで草
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 12:29:42.12ID:1N7XD058p
もし同接記録更新したら俺が見てやったからだ!ぐらいまでいうのがゴキチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況