X



任天堂王国日本でニンダイが盛り上がってるから悔しがれー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:31:56.36ID:G+lURXuqd
PSファンは日本興味ないので日本でしか受けないニンダイとかどーでも良い
悔しがってくれなくて豚残念w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:56.75ID:suMzLYvF0
流石はチョニー朝鮮人の言う事違うぜ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:52.58ID:7yTvWwl00
単に楽しみ言うてるだけで横から関係ないヤツに「俺は悔しくないし!」とか言われるの訳分からんよな
そのくせじっくり繰り返し見て粗捜しのために熱心に見てるとかなんなのお前ら
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:02.06ID:4j1Vpc6gM
PSユーザーは日本人じゃないから関係ないよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 09:13:09.57ID:YnTxZlyy0
>>1
ハングルのホグワーツ晒した人?
これバイト代いくらなの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 09:58:15.62ID:C3Ht78/1r
任天堂っていつ盛り上がったんだ?子供とマヌケブタ以外はニンダイの存在すら知らないだろ Xbox信者やPS信者に何も影響を及ぼさないのでただただ笑いを提供してくれればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況