X



任天堂とかいうソニーにゲームでボロ負けした雑魚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:56.39ID:YAqa6zBpd
任天堂社員給料上がるけど 君無収入どうする?www
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 13:01:55.05ID:qQTHOIwAa
ソニーみたいな何回も倒産してる世界最下位朝鮮企業は眼中ねえだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 13:05:18.78ID:SlxgODWG0
その雑魚が出してるハードに周回遅れで追いつけないPS5はゴミってこと?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 13:10:02.42ID:yRvUxNfSa
>>1
任天堂 営業利益
2020/3 3524億円
2021/3 6406億円
2022/3 5927億円
2023/3 5000→4800億円(会社予想)

ソニーゲーム&ネットワークサービス 営業利益
2020/3 2384億円
2021/3 3422億円
2022/3 3461億円
2023/3 3050→2550→2250→2400億円(会社予想)

ワロタw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 13:11:54.62ID:+0i3pTaO0
>>2
んんんくやちいいい!
任天堂のお給金上がってるとかくやちいいい!
僕もソニー株買って任天堂株空売りして儲けちゃうううう!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 13:13:01.80ID:cA4eo4Lt0
減益してなおダブルスコアで負けてて悲しくならんの

まあシェア率から見たらダブルスコアでも相当頑張ってる方と言えなくもないか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 13:18:04.88ID:yRvUxNfSa
>>9
売上買っても利益負けるとかダッサw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 13:22:47.94ID:j6WcS6RZd
>>9
一番重要なのは利益だけど
利益があることが馬鹿だと言えるのはどこの途上国出身なんだい?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 13:25:16.15ID:Y4+Wf+Zsa
キムチクセーチョン5の欠陥液漏れハードしか作れない雑魚が
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 13:34:08.01ID:+0i3pTaO0
ユーザーの俺にとっては一番重要なのは良いゲーム体験ができるプラットフォームを用意してくれることだよ

そこそこ利益出てればあとは利益はどうでもいい

任天堂信者だけだよ利益とかいってんの
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 13:35:02.13ID:+0i3pTaO0
>>13
Switchが曲がるのは事実だったけど液漏れはデマだったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況