X



カービィ公式垢のヘッダーが今更ディスカバリーに変更!DLC発表来るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 15:41:52.05ID:XTgVZgon0
カービィWiiの爆死を予知したのだろう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 15:42:03.66ID:h/rfXxnAd
ワドルディでGO出して更なる強敵用意してくれ
スタアラの魂が飛び出る辛さExtra的なボスラッシュも
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 15:51:33.38ID:mhiS6gjLd
真EDからの真の裏ボスまでやったしもう入れる要素ないやろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 15:52:29.03ID:MbPryGfFd
ソウルと戦わせろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 16:03:49.58ID:lpZ/3j2h0
スタアラであんな追加しまくってたんだからなくてもおかしくはないんだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 16:05:20.32ID:c/4gFPQUa
追加いらんやろ
3Dカービィの続編出せよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 16:06:42.50ID:mhiS6gjLd
スタアラは元がスカスカすぎたから
ディスカバは最初から完成度高かったし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 17:11:35.08ID:R7fp+UJt0
始まったな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 18:08:01.80ID:3ROYfIg9d
うおおお!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:52.00ID:QC//3spk0
追加するなら少し割高でも良いからステージ追加してくれ
ぼすぶっちはもう勘弁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況