X



ゴキ「ティアキン18GBww」←ヴァルキリー25GB SO6 70GB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:32.92ID:f95MsKG00
このタイトル売れましたか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 21:20:31.96ID:mQ0phCwb0
>>7
容量の問題で海外ではこれ新型フラグじゃねって盛り上がってるな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 21:22:12.21ID:PA/HvY1/M
コングにゼルダ予約しに来た一般人に
「ティアキンは18GBしかないよ!フォースポークン150GBのほうがお得だよ!」
と教えてあげたら、みんな予約キャンセルして、そのままPS5とフォースポークンを即購入しちゃうんだろうなwwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:11.59ID:tiiC1uGk0
売れたのこれ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 21:26:06.00ID:tiiC1uGk0
SOとかいつ出てたんだ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 21:28:56.00ID:6wnYm/G20
PSはサードの地獄やな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:00.46ID:HKQ5Jf+20
ヴァルキリー墓から掘り起こして丁寧に再度埋葬したの絶対に許さないよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:40.58ID:vCizwYMe0
容量煽り(無駄w)に必死過ぎる
予約ペースにビビったかwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 23:02:03.79ID:Q0lQrSW80
何も考えずに作ると無駄にデカくなる
技術力の差だよなあ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:13.69ID:vheNc+/9a
あーヴァルキリーなんてあったなぁ
steamライブラリにあるわ(遠い目)
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 02:10:22.59ID:jWYz7zew0
>>39
ブレワイ売れなかったの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 02:19:57.84ID:OUTz18hu0
フォースポークン150GBで3万本 →1GB当たりの売上200本
ブレワイ15GBで300万本 →1GB当たりの売上20万本
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 02:22:42.11ID:O/4VMGeE0
ダウンロード時間のほうがプレイ時間より長い時代来るぞ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 05:37:46.69ID:K7J2onMer
所詮井の中のブタ
コイツらの世界は全てものすごく小さい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 08:07:44.66ID:KuJzDpPV0
コナンアウトキャスト 130GB
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 08:15:46.72ID:GiK/I7ivp
MGS4だったか無圧縮PCMでこんだけ容量使いました!って自慢してたな
そのおかげか単に技術が無いのか章毎にクソ長いタバコタイムが挟まれるようになってたが
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:43.95ID:XLLjcybZ0
SO6グロ過ぎる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:38.74ID:mhkVySITd
正直50GBとか100GB超えるような作品って、容量削減できない技術力のなさとしか捉えられないな。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 08:57:36.10ID:h7J8JMFOa
できるだけ容量は小さく抑えて欲しいわ
SSDは1TBが主流なのにゲーム1つに100GBとか舐めてるのかと
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:46.55ID:A3rb6nXEd
>>32
一般人にとって想定以上の容量は敷居が高く感じるからな。
みんな避けてくるよ。
売り上げが物語ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況