X



PS5/PS4『クライマキナ』7月6日通常版8778円限定版13498円で発売!機械少女が主人公のアクションRPG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 12:01:16.07ID:PReZD93S0
またPSを前面に出したのにSwitch版が一番売れるパターンか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 12:10:24.00ID:omFjMFGb0
まえこんな感じのゲームでたじゃん
シャゲーのやつ?
あれどうなったんだ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 12:10:49.73ID:ZGp3b4Jn0
アクリアの作るゲームはどんな人が買っているのか全く見えなくて不思議だ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:32.17ID:FpdRVqqEd
これがアクリア開発ならラスリコはアクリア開発じゃないのか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 12:25:08.98ID:7H2u+5V2r
https://youtu.be/WeUqt9RE0CM

哲学的な雰囲気出してなんちゃってゼノサーガでもやりたいのかこれ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 12:27:11.14ID:lpRqc5Mk0
>>12
アクリアのSAOとそれ以外の発売時期見るに最低でも2チームはあるっぽい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 12:28:32.64ID:/TGDfT+U0
フリューの時点で買う価値ないだろ
ガワは最近のソシャゲの流行りに寄せてるから
バカなオタの一定数は釣れるかもしれんけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 12:34:12.36ID:FpdRVqqEd
>>16
複数開発ラインあるのね、ならラスリコもアクリアか

前作?はジェムドロップ開発だったよね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:00.04ID:sNGnP6PB0
シナリオはクライスタと同じ人かな?
ゲーム部分には1ミリも期待しないが気になる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 12:41:53.14ID:qGTS3Ndq0
絵がカッコいいな
ほぼ確実にクソゲーなのが惜しい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:59.75ID:56N2ApXap
絵はかっこいい
高確率でクソゲーなのが惜しまれる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 13:07:16.45ID:PHCTvcaZ0
switch版あるやん
スレタイ詐欺
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 13:12:47.30ID:lWsinB23a
3人パーティで切り替えながらアクションってのがクライスタから引き継がれたとこかな ハクスラ的な装備集めも一応あった
アレの問題点は、自動生成で雑に作ったマップを端から端までマラソンさせられる事かな
とにかく納期短いからああやって手抜きしないと間に合わなかったんやろうけど、あんなのでプレイ時間引き伸ばそうとすんのは辞めて欲しい
7月だから今回もカツカツなんだろうけどな ハァー
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 15:10:29.27ID:I1bke4Au0
PSマルチ
フリュー

糞ゲー確定だな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 15:12:43.21ID:lWsinB23a
キャラモーションも全体的な動作も全部カクカクしてんのがヤバみを感じる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 15:33:22.00ID:sNGnP6PB0
steamのページへのリンクだけあるが対応機種のほうには書かれてないのは
cs先行発売ってことかね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 15:40:59.53ID:qGTS3Ndq0
>>22
何で俺の真似してんの?
アフィ用にレスし直したの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 16:47:05.38ID:JU10FrAM0
前作はゲームとしては糞だったけどストーリー面白かったんだよな
今作は何か地雷臭がする
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 17:51:24.52ID:lWsinB23a
サントラ全10曲って書いてあるが、流石にゲーム内の楽曲が10曲って事は無いよな?シューティングゲームとかじゃ無いんだから流石に?
でも通常版より3000円も高い限定版に不完全サントラなんかつけるのだろうか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:34.66ID:m7pnPG6g0
>>1
なんでSwitch版があるのにぷれすて独占みたいにしてるの?
もしかしてステイ豚ってこの手の美少女が出るゲームが大好きだから、ぷれすてだけにしたいのかな?
そして今でもPS4を切れないとか…
PS5はデバフだからPS4やSwitch頼みなんだろうね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 20:02:39.91ID:sNGnP6PB0
他で出ないゲームならウッキウキで独占とかswitchハブとかタイトルに入れてくれるから
単にPS4とかPS5とか書いてあるやつはマルチと分かるんで別に困らないっていう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 20:24:21.73ID:ZHmR0gxaa
>>36
前作も予約特典(10曲)と作曲者がM3でイベント販売したCDが完全版サウンドトラック(全43曲)だったので。
完全版は今や超プレミア品。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況