X



任豚は今後PS5が優勢になっても掌返して「昔の事は謝る」って言ってももう遅いからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:12.10ID:O4/N6dCv0
土下座するなら許してやらんでもないよ?
どうするの?任豚諸君
これは最後のチャンスだよ任豚くん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 20:41:21.09ID:SItXPjVL0
任豚?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 20:43:59.52ID:SItXPjVL0
任豚って何?
教えてくたさい。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 20:44:12.35ID:OjJVwU31a
ばーかばーかwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 20:44:50.25ID:od5MHXz+0
Switchはもうおわりだからなあ
今年はPS5がSwitchにトリプルスコアで勝利するでしょう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 20:44:57.27ID:KIg9nF5Nd
圧勝でなく優勢にしかならんのか。ざっこ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 20:45:45.23ID:SItXPjVL0
ヾ(・ω・ヾ)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 20:46:15.82ID:NoJWwYuYd
PS5が良ければ買うんじゃね?
何をして優勢つか何時も勝利宣言してるだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 20:46:55.45ID:SItXPjVL0
終わり?
そんなことないだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:01.42ID:WtGqZc8A0
PS5が2800万台売れることはもう現段階で無理だから
スイッチに勝つとかいう妄想いってるの全部ネタだよな?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:04.93ID:SItXPjVL0
>>6おわりではない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 20:51:00.58ID:SItXPjVL0
>>13(^^)d
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 20:55:13.66ID:eVz4rC4Na
週10万も売っててまだ優勢じゃなかったんだな
ゴキちゃん俺悔しいよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 20:57:49.96ID:8VqJrbus0
プレステ信者は負け続けても暴れ回ってたじゃん
任天堂が負けた時だけ遜るのってフェアじゃないよな?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:03.05ID:gfKcIESFd
>>1がもう手遅れ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:50.45ID:vRf/dYnV0
ソニーがブーメランで勝手に自滅してるだけなのだけれど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:51.65ID:FzQm+J2Ha
ゲーム出してもフリプ待ちの乞食しかいないんだもん
無理無理🐌
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 22:25:32.62ID:6BobgVz90
>>13
毎月100万台売れば再来年に追い付けるよ!
きっとSwitchは優しいからその場で足踏みして待っていてくれるよ!
がんばって毎月100万台出荷しよう!
今でももう量販店に駄々あまりしてるけど。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 22:44:45.54ID:6BobgVz90
>>16
家族やみんなでやるSwitchがあれだけ売れてるんだから一人用のPS5はその2倍から3倍は売れるね! 
それだけ顧客が多いってことだからね!
日本国内で5000万台はかたいね!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 00:33:53.83ID:V5h/P9HS0
週販で毎週5万台差つけても追いつくのに10年かかるがw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 04:35:38.13ID:p8qtKVcr0
まともな頭持ってたらとっくにサイレント乗り換えしてるよ。
ゲハが全てと勘違いしてる層がswitchとかいう泥舟にしがみついてるだけでしょ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 04:43:25.67ID:2FGeBlgM0
>>1
バカなのかw

逆だろ。

オメーらが土下座すんだよ。

許されねぇけどな。

任天堂だけじゃねぇからなお前ら。
箱もPCも6600万ポリゴンについても土下座しろよ?

もう許されねぇけどな。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 04:52:02.26ID:jW5bfQ6u0
>>28
随分と貧弱なサイレント乗り換えだなぁ
サイレントだから多数は乗り換えられないのかな?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 05:32:42.38ID:aE67vnfg0
週販が多いのが「勝ち」で
それに負けたら謝らなければいけないんだな
じゃあお前らは約3年間謝らなければいけないところをに「セイノガーガクガクダー」
と謝る対象を誹謗中傷し続けたってことだな
とんでもねえなww
そんな状態なら立場変わっても誰もおまらのことなんか気にしないぞ
卑怯もんだからな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 11:12:42.60ID:jP5mMhQ8M
>>1
他人の謝りのことを云々いうよりも
自分等の誤りを無くすことを考えろよ
「sony発表でPSのDL率は6割」とか「Amazon予約ランキングでFF16が1位」とか
殆どの叩き棒が嘘じゃないか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 11:26:14.97ID:6Enk8QCt0
ラノベのタイトルみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況