X



ブーちゃんの頭がおかしくなったのって任天堂のせいだよね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 13:13:29.88ID:WnSKXEYX00303
それとも頭がおかしいひとが任天堂信者になるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 13:15:45.95ID:xRfIx8jf00303
ゴキちゃんの頭がおかしいのはママのせいかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 13:24:32.16ID:lH2vmOYG00303
>>1
ロシアみたいなアホ主張でワロタwwwwwwwwww

【悲報】ロシア側「若者が暴れるのは日本アニメのせい!日本アニメ禁止論!」と矛先逸らしへ・・・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1677816622/
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 13:26:30.94ID:lH2vmOYG00303
>>1
ロシア含め欧米人があそこまで狂ってるのはキリスト教文化が根強いからだよwwww

宣教師等による侵略とかやりまくった結果の広大な土地だからw

【ウクライナ問題】ロシア正教会総主教、プーチン氏の統治は神の定め 誕生日に称賛
https://www.cnn.co.jp/world/35194353.html
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 13:29:42.57ID:fSCuvDSdd0303
確かに
任天堂ガーて騒ぐプレイステイ豚®信者は
蛸部屋に押し込まれ46時中ネットだからおかしくなる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 15:40:08.52ID:xrRVdjieM0303
パンツはいまてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況