X



ファルコムってなんか終わった感ない?PSユーザーに見捨てられてから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 14:57:55.27ID:cljBs+ia00303
ファルコム唯一の期待の星
イース10が
PS独占期待、せめてPCマルチ

だと思われてたのに
なんとスイッチマルチという

そらもうどっちつかずなら終わるわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 14:59:51.20ID:Y9YwySls00303
ファルコムファンだから別にどのハードで出ようが関係なく買うよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 15:03:27.53ID:pJJzyx0I00303
アニメが凄まじい出来で
連動したスマホアプリRPGも爆死確定
嫌な1年になりそうですね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:30.47ID:W1uoal0M00303
ファルコム自身らでそういうユーザーに育てたんだから
Switchとか諦めておとなしくじわじわ死んでって欲しい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 15:16:21.80ID:RjTU22jt00303
固定客が必ず買ってくれるからプラットフォームは問わないでしょ
dlsite独占でも同じ数売れるわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 15:18:48.44ID:bfQ1eI1T00303
元から終わってるけど
PSで祭られてる時点で終わってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 15:19:45.39ID:DL4INDjB00303
利益の割に開発規模が小さいから死ぬことはない会社だろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 15:59:55.12ID:jclfbbQ800303
>>5
PSP以前の信者は雑食寄りだったんだけどPSP以降でビーガンに変わった
信者が変節したというか入れ替わった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 16:08:44.52ID:Shyd3AN4d0303
PSユーザーに見捨てられたというか
PSユーザーがSwitchやPCに乗り換えたのに相変わらずPSPSだから離れるしかなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況