X



ゲーミングスマホの時代にゲーム機やPCは時代遅れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 14:29:15.96ID:NbcCz+uH0
『原神』60fpsプレイも余裕?
最新ゲーミングスマホ『REDMAGIC 8 Pro』が快適過ぎた件について
https://dengekionline.com/articles/174702/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 14:32:49.85ID:KoqPgqe+M
重要なのは
楽しいかどうかであって
最新が〜とかそういう理由で選ぶ人はゲーム自体を楽しんでるのとは違うんだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:32.19ID:4NufEx4s0
イマイチ売れないんだよな
ゲーミングスマホって
まだ出してる会社あったんやな

ハイエンドならiPhoneのProでいいってなるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:56.17ID:yBZ9ulGLa
ゲームの為にスマホを買うわけじゃないからないな
iPhone12を最後に新型に魅力を感じなくなって買い換えなくなったわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:59.57ID:NbcCz+uH0
ゲーミングPCとか笑える
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 14:47:18.89ID:3Ebzej3m0
カメラとかケチった分iPhoneより安いかって言ったらそうでもないしな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 14:51:12.44ID:4NufEx4s0
ゲーミングスマホは電話として相性悪いんだよな
高性能ハードでゲームで遊ぶほど
バッテリの消費が格段に激しいから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:08.04ID:B9GdgPYt0
マイクロファンを内蔵してるゲーミングスマホってもっとあるかと思いきや
ググっても>>1のREDMAGICシリーズしか出てこないのは意外だった
こりゃSwitchが売れるわけだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 15:42:10.57ID:Gswgwne/a
いらね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 16:08:51.70ID:RlkOgzak0
AA級のタイトルが発売されないのなんで?
ウィッチャーとかダクソとかのゲームがなくて、SSR限界突破ばっかり
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:01.67ID:KmVaoYbaa
ゴキってブレワイも原神もエアプだからね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 16:42:39.54ID:LCpmMGbS0
モニターも買えない貧乏人の餓鬼w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況