X



親のせいで39年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:05:44.98ID:c5z4K4AW0
もう…あかんのかな……
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 08:11:46.51ID:GX7YOc770
全部お前自身のせい定期


親のせいとか本気で思ってるやつは欧米のいかつい黒人みたいにまっさきに両親ぶち殺して刑務所入ってるからな

そんなラッパーとかいたし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 08:13:57.03ID:GX7YOc770
今ならロシアかウクライナ行って戦場で活躍してこいや

うん子製造機がw

死ぬ根性もない親を見返してやるって思って必死に働くこともしない根性なしのカスのくせに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:15:48.61ID:c5z4K4AW0
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 08:18:21.63ID:2IQrf15HM
贅沢しなければ、親が死んだら生活保護貰い
一生働かなくても良い
毎日が日曜日のイージーモードじゃん。

働いたら負けとも言われるんだし、見方を変えれば勝ち組だ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:19:18.96ID:c5z4K4AW0
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 08:34:40.59ID:+dLQnKhNa
まとめサイトでこのスレ書き込むと反応が良いんだなw

良い小遣い稼ぎになってるよw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 09:08:43.44ID:PWM06FIR0
この知的障害はスレ伸ばすわけでもなく立てたシリから打ち捨てていくよな何がしたいの(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:08.65ID:0TMZo1dyM
おまんこクチュ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況