ゲハマスター俺「ゼノブレカス!PSソフト売れなさすぎ!700台のハードw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:06.60ID:ONq0Kv5x0
全ての勢力を敵に回すの楽しい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:50.98ID:HCclP3nv0
ラインナップくんと同じで構って貰う為にそんなことをしないといけない人生を送るって…
現実に友達いないのか…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:21.15ID:U0Oqz3K/0
気分によって全部使い分けるのが一流のゲハ民
任豚は低性能とガキゲーとタマキンで煽りゴキはFF16と買収とソフト売上で煽り痴漢はその売れなさで煽りPCゲーマーは価格と最適化で煽る
ゲハはRPGだよ
立場変えておちょくったらマジレスで貰えるから楽しい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 11:47:40.17ID:LOmFX4Cd0
現実でもネットでも孤独ってどんな気分なん?
人生楽しくなさそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 11:55:56.78ID:jcqooOFFa
むしろゲハで勢力完全固定でやってるマジモノの方が珍しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況