X



【朗報】新型スイッチの在庫を確保出来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 17:01:42.84ID:vyf2S6mm0
PS5もXBOXシリーズも普通に買えるようになったし新型スイッチ発売時も在庫が確保出来そう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:40.82ID:W3s5qS+D0
8インチ有機ELで値段据え置きだったら1億需要が即発生するけど
そうでもなければそれなりに買えるだろう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 17:10:36.77ID:PoS93fXVr
スイッチでクソ儲けたんだから
たまにはユーザーに還元してほしいね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:47.28ID:4JCEMTioa
ジョイコンドック使い回しでOKなら、マイニンストアで新型本体だけ売って欲しいわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 17:13:12.54ID:qG+FVxTV0
新型の転売楽しみやな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:14.43ID:YB8qS/GW0
海外でドリフトしないジョイコン用アナログスティックが開発されたから
そういうの採用してくれたらいいんだけどね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 18:37:29.35ID:3BIFRkxn0
>>4
消費電力変わるとドックは対応できないと思う
有機ELドックは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています