X



任天堂は絶対にSONYの媒体使わないけど、wiiとかはどこの使ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:39.80ID:dYc0dXPH0
光ディスクしかわからん。
容量はDVDとおなじなんだけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:25.28ID:QWLDG5DY0
光ディスクはソニーに土下座して使わせてもらったんだっけ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 22:30:30.33ID:dYc0dXPH0
>>2
SONYの記載ないぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 22:42:53.97ID:shasiN8sa
ゲームキューブもWiiUもWiiもパナソニック
以上
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 22:51:27.16ID:t2RIzoBb0
CDはソニーとフィリップスが開発したけど
DVDはもっと複数の企業が絡んでんじゃなかったっけ
ビデオだけでもいろんな規格あるし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:08.57ID:dYc0dXPH0
>>4
やっぱそうなんや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 22:59:43.49ID:QWLDG5DY0
>>8
ハードの提供だけじゃなくてライセンス提供も考えないとw
真似して勝手に作れると思ってる?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:49.67ID:ERA3N7ikM
XBOXはONE以降ブルーレイ使ってるな。任天堂のあの異常なメディア規格へのこだわりは分からん。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 23:04:04.60ID:dYc0dXPH0
>>9
単純にSONYの使いたくないだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況