X



チカニシ「俺がMSを応援してるのはソニーを消し去ってほしいから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 23:28:36.90ID:I9qNsnWH0
https://twitter.com/makoto_les_paul/status/1631865173161172992?t=nRluiSvJ0_mNjyBOonQ49g&s=19
まこと@アトラス原理主義者
俺がMSと任天堂を応援してる理由はソニーをゲーム業界から消し去って欲しいからだよ。各社で競い合って発展するってのは現状じゃ理想論でしかなくて、そもそも自浄作用なんざ期待できない業界なんだから、だったら癌そのものを切除するのが一番正しい対処法だろ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 23:32:49.47ID:lqAdhLSM0
【正論】SIE「CoDがなくなればそれの資金当ててるPSファーストタイトルが出せなくなる」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1677500516/

【ゴキ悲報】専門家「MSがABK買収に成功した場合、ソニーはPSを売却しゲーム事業撤退」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1677570086/

【悲報】CMA、消費者を保護するか、ソニーを保護するか究極の選択へ追い詰められる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1677681105/

【緊急速報】FTC判事、MS召喚状からのソニー逃亡要求をほぼ却下。法廷に引きずり出される模様
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1677713192/

MS「せっかく裁判になったんで、ブロック権とか色々法廷で暴露しますw」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1677761781/

欧州委、MSのアクティビジョン買収を承認wwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1677815786/

FTC、プレイステーションの独占契約の情報を公開命令へwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1677891799/
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 23:36:22.73ID:RGL3ltZ3p
俺はそのまこととは別人だけど方向性は同じだわ
ついでにアトラスも好きだしな

で、今ゲーパスでソルハカ2始めて10時間くらい経つけど、このゲーム明らかに売り方間違えてるわ
マジでSwitch独占にしとけばもっと評価も高かったはず
世界樹みたいな、コツコツキャラ強化しながら徐々に各ダンジョン(?)の奥深くへ進んでくゲーム性だから、Switchの携帯モードで遊びたいよこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況