X



WiiでもGCでも出たメトロイドプライムを今更持ち上げてる任豚が恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 09:52:46.78ID:X+2HEXQz0
本当にゲームやってないんだな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 09:57:33.13ID:iH+2Oc+Ed
大して代わり映えしないのに何回もこすっている
ラストオブアス、アンチャーテッドの方がよっぽど恥ずかしい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 09:59:28.92ID:z05hYM+iM
>>1
GTAを思い出せよ!あんなに擦ってたじゃないか!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 10:01:18.35ID:X+2HEXQz0
>>2
「方が」ってことはメトロイドプライム持ち上げがはずかしいのは認めるんだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 10:04:07.93ID:X+2HEXQz0
>>5
リマスターだけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 10:06:57.35ID:IxPoKOKz0
>>1
プレ捨てと違って新しいユーザーが入ってきてるんですよ(´・ω・`)?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 10:08:28.34ID:X+2HEXQz0
>>7
え、なんでGCWiiは買ってなかったの?
幼稚園児とかならわかるけど君たちは違うよね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 10:08:53.69ID:xIEHn5wra
>>6
リマスターと言ってるけど細かい所がかなり変わってるからリメイク
つーかモデリングも変わってるし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 10:09:48.32ID:wBt3kTfWa
今日の中指スレ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 10:12:40.90ID:X+2HEXQz0
>>9
ポケモンやFEのリメイク並みに別物ならリメイクでいいよ
俺等任天堂ユーザーの基準はそこなんで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 10:14:57.64ID:yo9Lf+IdM
奇形中指エアプ連敗ジジイ
ケンノスケ(alt)の日課

ナマポパチンコ
ゲハアラシ
画像泥棒
エアプ
オークワ通い(弁当漁り)
ゲーム起動放置してプレイ時間稼ぎ
マイチン見せて→仕事いくわ(マケノスケ)
割れ同人サイト「e-hentai」で4545プシュッ

ゼノコンプ(常時発症)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 10:15:36.30ID:X+2HEXQz0
>>12
メトロイドプライムを褒めてたやつのレスを貼れば認める?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 10:48:19.86ID:HcHqTVnkM
>>11
お前リマスタークリアしてないエアプじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:35.86ID:ExvFCfTid
>>8
当時幼くて、またはやらなくてリマスターで初プレイした
当時面白かったものをリマスターで再認識した

どちらでも何の問題もないな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:30.61ID:CfFOwNI9a
>>11
それはリメイクじゃなくてフルリメイクでしょ
まあそれくらい変わってるけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 11:56:15.59ID:1bSyYObUp
毎日同じことしてよく飽きないな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:40.71ID:asnW1ze+0
老人堂
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 12:26:31.73ID:8g71iueA0
>>17
別にリマスターであることを叩いてるわけではないのになんでそんなに必死なん?
これでリメイクだと驚いてるならサムスリターンズなんてやったら失禁するだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 12:31:08.67ID:A2sUt1Z40
パッケにプレ値ついてる北米に比べたら日本は大人しいよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 12:52:36.35ID:8g71iueA0
>>24
過去にもっと大改修したリメイクがあるのにそれらを無視してるから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:04.10ID:zrIrgDjC0
>>11
俺等?仲間いるの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 13:10:27.96ID:zrIrgDjC0
お人形遊びスレ立ててるからやっぱ脳内に任天堂信者飼ってるパターンか
ケンノスケと会話するのって難易度高そうだし輪に入れるとは思えんし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 13:13:28.61ID:4ij+BNad0
メトロイドプライムはつまんないのに広告費でレビューだけ買って、任天堂のゲームしかした事ない信者たちが絶賛
一般のゲーマーからは見向きもされず、どんどん売り上げも減りシリーズ終了した駄作
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 13:32:02.37ID:uRpL8Jitp
パッケージどこにも売ってないんだが本当に出たんか?
このまま探し続けるか妥協して尼で3週間待つか…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 13:47:40.62ID:8g71iueA0
>>27

メトロイドプライムをリメイクだと言うかどうかの話なんだけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 14:05:05.36ID:8g71iueA0
>>38
PSユーザーと同レベルのにしくん🤭🤭
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:18.21ID:5C8p79QPd
>>37
過去にもっと大改修したリメイクを無視したって話だろ?何?
メトプラはリマスターなんだからリメイクタイトル言われても困るけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 14:15:44.43ID:8g71iueA0
>>40
過去に大改修したリメイクがあるのに、メトロイドプライムをリメイクと言い張るのはおかしいという話
メトロイドプライムはポケモンやFE並みの改修なの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 14:16:33.62ID:5C8p79QPd
メトプラリマスターは凄い、リメイクと言ってもいい出来と褒めてるのを過去のもっと大改修したリマスター作品は無視したと言いたいんだろ?だから何だと聞いてんだが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 14:18:15.37ID:8g71iueA0
>>42
メトロイドプライムがポケモンFE並みの改修だと証明しろ
できないのなら消えろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 14:18:40.28ID:5C8p79QPd
リメイクされて凄い、とリマスターなのにリメイクレベルで凄い、は違うだろ
比較するならリマスター作品もってこいよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:02.26ID:nwN7YbGz0
>>4の「認めるんだな?」みたいに相手に何かを認めさせようとする書き込みをたまに見るが(なおほぼゴキブリ)
仮にこんな掲示板で認めたとして、何になるんだろう・・・

もしかして他人との関わりはネットが全ての人だったりするの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:57.34ID:8g71iueA0
>>44
なんだやっぱりメトロイドプライムはリマスターなんだな
リマスターとしては出来がいいというだけで
>>9が間違ってるな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 14:32:19.87ID:5C8p79QPd
>>46
タイトルがリマスタードと書いてるのが読めない人?
同じリマスターのスカウォやマリコレと比べたら断然違う、リマスターだけどリメイクと言われるゼノブレDEと同じくらいだからこれはもうリメイクだと主張する人がいてもおかしくないな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 14:38:54.85ID:wm/tO62wM
ハゲは主張なんてなくて人の発言をただ叩いて否定したいだけだから誰にも勝てないよ


0065 名無しさん必死だな 2023/03/06(月) 22:35:42.24
>>64
別に1なんてどうでもいいんだよ
任豚がたたければそれで
ID:u4e7c7Z/0
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 14:39:24.64ID:8g71iueA0
>>47
俺たち任天堂ファンにとってリメイクとはポケモンやFEやサムスリターンズ並みの改修のことだからなあ
任天堂のゲームをろくに買ってない人にはメトロイドプライムリマスタードもリメイクに見えちゃうかもね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 14:42:04.89ID:wm/tO62wM
>>49
と、メトプラリマスタークリアしてなくて違いもわからないエアプが申しております
0053ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/03/07(火) 14:42:52.34ID:pbeRE21W0
そもそも持ち上げてるのは海外のゲームメディア等々だぞ
海外のゲームメディアは恥ずかしいってことか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:02.73ID:zrIrgDjC0
>>49
脳内で仲間作ってソース作らないで
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:49.88ID:8g71iueA0
>>52
わからんなあ
どれだけ違うか説明してくれよ
サムスリターンズよりも違うんだろうな?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 14:44:33.14ID:5C8p79QPd
>>49
買って遊んだ人が任天堂ファンでないならなんなの?
その任天堂ファンとやらはゼノブレDEはリメイクとリマスターどっちだと思うの?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:45.76ID:wm/tO62wM
>>55
なんだ未クリアのエアプか
ならメトロイドプライムリマスタードの違いもわかるはずないよね
任天堂ファンwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:25.68ID:7FkWnGe60
普段リマスター叩きしておいて豚ハードでやると手のひら返して大絶賛する豚の生きざまが恥ずかしい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 14:57:57.75ID:8g71iueA0
>>57
なんだ、説明できないのか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:00.26ID:wm/tO62wM
>>60
エアプに話しても理解できないとハゲノスケが前に言ってたね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:39.42ID:8g71iueA0
>>61
お前がエアプだから説明できないんだろ?
サムスリターンズとメトロイドプライムリマスタードとオリジナルのメトロイドプライムのクリアデータ見せて
ついでにゼロミッションとポケモンとFEのリメイクも見せてね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 15:05:07.64ID:5C8p79QPd
>>59
じゃあなんでゼノブレDEの時はリメイクと褒めても無視したの?
DEもリマスターだけど?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 15:08:12.28ID:wq2n7Urhd
>>62
y速報とかスイッチ速報とかまとめ速報やアフィの為に
頑張ってレス数稼いでるのかな?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:38.44ID:wm/tO62wM
>>62
見せても捏造認定されるからしません
しないから見せて、も前に言ってて嘘だったから通用しません
それに俺がどうかは関係ないな
重要なのはお前がメトプラリマスター未クリアのエアプで違いもわからないで叩いてたこと
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 15:29:07.25ID:8g71iueA0
>>63
俺が気づかなかっただけじゃね?
誰がそんなこと言ったの?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:01.77ID:8g71iueA0
>>64
いいえ
このスレは転載禁止です
アフィアフィアフィアフィ大麻大麻大麻

>>65
メトロイドプライムリマスタードがそんなに別物ならそれを説明すればいいと思うんだけど…
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:47.87ID:lHvpMum5a
Switchは旧作リメイクのカービィ、メトプラだけで春を耐え凌ぐしかない

PS5は龍が如く維新極、バイオ4と新作で時間足りない

これが現実
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 15:35:18.14ID:ILorICidd
>>3
ps6でもだすつもりだから待っとけ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 15:36:25.36ID:5C8p79QPd
>>67
ゼノブレのスレなんて毎日のように立ってたけど?スレタイにリメイクと入ってるのもあったくらいなのに
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 15:39:53.78ID:5C8p79QPd
【聖剣3】成功したリメイクの特徴 【ゼノブレDE ニーアレプ】

FF7R vs ゼノブレイドDE 名作リメイク同士の夢の対決の勝敗は?

ゼノブレ「グラUIフルリメイクです。6000円です。FF7「ミッドガルのみです。9000円です。」

ゼノブレイドリメイクまで暇だなー
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 15:53:01.14ID:8g71iueA0
>>71
別に全部のスレを見てるわけじゃないから仕方ないね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 15:53:31.82ID:wm/tO62wM
>>68
買って遊んでクリアすればいいだけだから説明する必要がないと思うんだけど…
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 15:58:09.75ID:8g71iueA0
>>74
遊んだけどポケモンよりは変わってなかったなあ
もしかしたら気づいてないだけかもしれないから教えて
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 15:58:48.94ID:5C8p79QPd
>>73
ゼノブレDEがリメイクと褒めてたことには何もないわけね
なら個人の主観の話だな
公式の呼び方がどうあれリメイクだと思う人もいればリマスターだという人もいる、どちらが間違いという話じゃないな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:01:53.22ID:8g71iueA0
>>76
いやお前がリマスターって言ってるやん

44 名無しさん必死だな sage 2023/03/07(火) 14:18:40.28 ID:5C8p79QPd
リメイクされて凄い、とリマスターなのにリメイクレベルで凄い、は違うだろ
比較するならリマスター作品もってこいよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:37.95ID:wm/tO62wM
>>75
じゃあ一生違いがわからないエアプのままだね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:04:02.01ID:8g71iueA0
>>78
そもそもお前オリジナルのメトロイドプライムやってんの?
ちょっとセーブデータ見せてよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:09:39.94ID:wm/tO62wM
>>79
捏造認定されるから嫌でーす
俺がどうかは関係ないと言ってるよね
重要なのはお前がリマスター未クリアのエアプだったこた
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:10:38.11ID:5C8p79QPd
>>77
最初からそう言ってるが
そのレス通りだろ
リマスター作品がリメイクレベルだって話にリメイク作品持ち出す馬鹿がお前


24 名無しさん必死だな [sage] 2023/03/07(火) 12:32:44.72 ID:HcHqTVnkM
>>22
リマスター褒めてるだけなのになんでそんな必死なん?

25 名無しさん必死だな 2023/03/07(火) 12:52:36.35 ID:8g71iueA0
>>24
過去にもっと大改修したリメイクがあるのにそれらを無視してるから

32 名無しさん必死だな [sage] 2023/03/07(火) 13:15:47.62 ID:5C8p79QPd
リメイクとリマスターごっちゃにしてるし大改修の定義が不明だがスカウォHDも無視されてないな


俺氏スカウォをクリアしてめっちゃ泣いた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628900390/
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:11:17.04ID:8g71iueA0
>>80
捏造認定されたならそう認定されたのを笑えばいいと思うけど

オリジナルのメトロイドプライムやってないならリマスターとどう違うかわからないやん
はよみせて
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:11:49.49ID:8g71iueA0
>>81
うん。だからメトロイドプライムリマスタードはリメイクじゃないよね
なぜかリメイクだと言ってるバカ任豚がいるけど、エアプなんだろうな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:15:24.54ID:wm/tO62wM
>>82
捏造認定するのは否定しなくて草
じゃあ見せなくていいね
俺がどうかは関係ないね、お前がリマスター未クリアのエアプだからオリジナルとどう違うかわからないのに難癖つけてた、それだけが真実
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:22:04.21ID:8g71iueA0
>>85
捏造認定されたらむしろチャンスじゃん
クリアしてるセーブデータとか見せまくって叩き潰せばいい

せっかくのチャンスなのになんでやらんの?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:22:52.51ID:mh0t3Wy90
20代くらいまでのユーザーはまったく触れたことないでしょメトプラ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:38:45.70ID:wm/tO62wM
>>86
既にオーバーキル状態だから
死体蹴りしない主義なんだw

スプラモデルの有機Switchとか無様に逃げまくってるしそれだけでおなか一杯なのにw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:41:58.86ID:5C8p79QPd
>>83
だからリメイクとリマスターをごっちゃにしてるのがお前
メトプラは公式はリマスターと言ってるけどもうリメイクだねって話に最初からリメイクと謳ってるサムリタ持ち出してくる馬鹿

で、ゼノブレDEもリマスターなのにリメイクだという声には何も言わないからそれはメトプラがリメイクだという人と変わらないのでじゃあ主観の話じゃん、で終わり


22 名無しさん必死だな 2023/03/07(火) 12:26:31.73 ID:8g71iueA0
>>17
別にリマスターであることを叩いてるわけではないのになんでそんなに必死なん?
これでリメイクだと驚いてるならサムスリターンズなんてやったら失禁するだろ

24 名無しさん必死だな [sage] 2023/03/07(火) 12:32:44.72 ID:HcHqTVnkM
>>22
リマスター褒めてるだけなのになんでそんな必死なん?

25 名無しさん必死だな 2023/03/07(火) 12:52:36.35 ID:8g71iueA0
>>24
過去にもっと大改修したリメイクがあるのにそれらを無視してるから

32 名無しさん必死だな [sage] 2023/03/07(火) 13:15:47.62 ID:5C8p79QPd
リメイクとリマスターごっちゃにしてるし大改修の定義が不明だがスカウォHDも無視されてないな


俺氏スカウォをクリアしてめっちゃ泣いた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628900390/
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:44:23.51ID:mh0t3Wy90
>>89
あんさん、リメイクとリマスター 明確に区分けできる基準でも持ってるの?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:57.35ID:5C8p79QPd
>>90
公式がリメイクかリマスターどちらの名前を使ってるかが基準なんだろうけど定義として曖昧な部分もあるから俺は主観で変わると思うよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:51:44.16ID:8g71iueA0
>>88
俺はダメージないなあ
だってお前見せないんだもん
明日からもどんどんマイニン要求しよーっと
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:53:00.19ID:8g71iueA0
>>89
リマスターであるメトロイドプライムを「リメイクだね」っていうのがおかしいんだよなあ
ゴキに自慢したかったんだろうけど、本当のリメイクであるサムスリターンズやポケモンには劣るから苦しくなっちゃったね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:54.67ID:wm/tO62wM
>>92
効いてる効いてるww
そのマイニン見せてハゲノスケが逃げた事実が最高に笑えるわww
スプラSwitch見せてから喚けよ雑魚ww
明日からもどんどん拒否しよーっと
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:00.93ID:5C8p79QPd
>>93
リマスターのゼノブレDEをリメイクだというのはおかしくなかったんならメトプラも同じだな
お前自身がリメイクとリマスターの区別ついてないし
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:02:25.80ID:8g71iueA0
任豚が持ってないメトロイドプライムを見せます
ありがとうございました


https://i.imgur.com/547JgDl.jpg
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:02:45.98ID:8g71iueA0
>>96
アフィ転載禁止です!
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:05.09ID:5C8p79QPd
なんだ俺のレスに返答ないってことは認めたということか
ありがとうございました
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:10.71ID:cOIb7WvLa
中指チンポ君また敗走してて草
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:43.34ID:7xzVLfm0a
こいつ何だったら勝てるんだろうなw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:02.48ID:+O/B8fwJ0
IGN渡邊

メトロイドプライムリマスターつまらなくて積んだw

https://youtu.be/KBl6SdEx-cg
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:03.21ID:+O/B8fwJ0
16:40ぐらいから
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 22:09:48.19ID:dzFA1xjwa
リマスターで初プレイするのを信者扱いは草
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 23:30:43.95ID:n8a24NXf0
ワールド2とか持ち上げてるゴキブリが言う?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 00:38:02.17ID:bfL8yKcH0
>>101
最後にレスしたから勝ち理論草
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 05:39:28.09ID:u0z7lSop0
次回作に響く事して任天堂は売上を伸ばす品
任命豚®は本当に恥ずかしいね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 06:17:08.85ID:lNWDYQaP0
いつまでも売れるのが良いコンテンツ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 07:22:14.46ID:i65UXPP30
埋もれてた隠れた名作をサルベージして注目されるって良い事だよな
しかも操作性などを改新し今に合わせて遊びやすくしている
これこそが良リマスター。スクエニ辺りの適当なリマスターやってる制作者は見習ってほしい
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 08:56:55.31ID:d3hS7FLt0
若いユーザーにとっては完全新作と変わらないし売れてるのは良いことだね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 09:24:19.07ID:YbCP538w0
豚ハードとそれ以外で主義主張が180度入れ替わる手のひら返し豚
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:14.80ID:Md81/DMTa
当時は同時期のメトロイドフュージョンやってわ
2002年に主観は早すぎたんだ なんかどうしても偽物臭がしたよな
評判は異様によかったのは覚えてる
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:00.19ID:i65UXPP30
>>115
ちゃんとレスを読めば丁寧なリマスターを称賛し
劣化させてる適当なリマスターを非難してる事は
普通程度の読解力があれば分かると思うが。どこも主義主張は変わってない

それともピクリマ版みたいなの作ってるスクエニを誉めろとでもいうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況