X



3月10日までにSwitch新型が発売されるとか言ってた中国リーカー信者さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 09:12:54.18ID:Z5vKSg220
発表されるのはマリオの映画という
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 09:12:58.73ID:k/dNO7FEM
リーカーじゃねーじゃん
ただの個人の感想ばら撒いてるだけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 09:14:54.94ID:Keo0EMvq0
そんなリーカーいないけど
また的中率100%スレ立てガイジに騙されたん?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 09:15:06.54ID:khAKSa/Ha
仮に発表されるにしても6月以降だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 09:22:13.03ID:vGhhbGSM0
leakの意味を「妄想」「願望」だと思ってるの多いよな
頼むからまず辞書ひいてくれ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 09:26:57.77ID:gi5dnlLu0
けど3DSもPS4もXBOもアッパーバージョン出たんだから
任天堂がswitchでアッパーバージョンを計画してた可能性はかなり高いと思うんだよな
計画はあり、リーカーにその計画は漏れたが、世界的な半導体不足のせいでアッパーバージョン生産は取りやめとなったというのがしっくりくる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 09:33:19.54ID:W8NDg5120
ゼルダ限定版とマリオ同梱版の話だろ?
海外でマリオ同梱は発表されたけどゼルダはどうなるかってとこか 無かったらもったいない気もするけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:59.25ID:pRziNj0x0
>>8
でも任天堂の据置で性能向上版マイナーチェンジ出たことないよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:51.25ID:+zz2KX8Aa
マリオ映画の上映前cmにて新型Switchと新作マリオ公開されるよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 10:45:05.47ID:THhE4pJv0
Tegra X1+の時点で中身はアッパーバージョンみたいなところはある
実際の製品は電池持ちの方に振ったけど、性能に振れば1.5倍くらい出来たかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況