X



今世界で一番遊ばれてる国産MMOって何?MMO始めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:36.59ID:yow+1r48d
国産以外はすぐサ終するから信用してない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:07.54ID:kaZtj5+xa
マスターオブエピック
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:46:45.03ID:4+xPnHC9r
信長の野望
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:07.20ID:K8kr9UzVd
>>5
やはりFF14なのか
新規でも楽しめる?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:45.95ID:4+xPnHC9r
FF14はサ終が近いからやめとけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:17.03ID:aTOxe7/60
煮詰まって蠱毒みたいになってるからやめとけ
新規サービス開始が近そうなブルプロがいんでね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:23.34ID:kw0Bhktz0
まぁこれはFF14だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 14:20:51.49ID:MaoEIUkeM
今時MMOとか流行らないからw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:26.11ID:VvKLhfP30
FF14は流行ってるかもしれんが、いまさら初心者が入っていけるゲームじゃないだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:46.57ID:Z4+IyR9Ra
14って業者雇ってるゲームじゃなかったか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 14:40:15.08ID:m2Pw6+wD0
MMOやりたくてFF14を始めたとしてもメインを進めるためのお使いに耐えれるかどうかが問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況