X



ニシ「暗くて何も見えないよ~」←これゴキの「ガクガクボケボケ」と言ってること同じじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 19:24:16.94ID:Z6vUNoRX0
箱信者だけどそう思います
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 19:25:14.93ID:Z6vUNoRX0
6 名無しさん必死だな [sage] 2023/03/08(水) 19:20:16.55 ID:HgGM/dma0
見えない…公式でこれって…

11 名無しさん必死だな [sage] 2023/03/08(水) 19:22:18.93 ID:xvfvdj8T0
暗くてお靴がわからないわ
どうだファイナルファンタジー

12 名無しさん必死だな [sage] 2023/03/08(水) 19:23:12.85 ID:W7/z9PJh0
マジで何も見えなくて草

【朗報】FF16の新映像が公開!犬がサポートしてくれるぞ!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1678270638/


ちなみにこいつらね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 19:25:55.82ID:rhuFRuHoM
暗いよ~←わかる
暗くて何も見えないよ~←おま環
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:59.21ID:RBn3T6NH0
ニシ「暗くてみえないよぉお」 ←身体の機能が一部死んでる
ゴキ「ボケボケガクガク」 ←わかる


結構違いあると思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:01.12ID:nhYeo1BL0
正論過ぎて言い返せないから敢えて成り済まし乙って逃げ道を作ってる優しいスレ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:39.75ID:GSuJS3ZUd
エルデンリングなら見えるのにな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 19:30:56.67ID:1YQQhBS10
12「オイヨイヨ!」→何言ってるか分からない

13「ファルシのコクーンがパージ!」→言ってる意味が分からない

14「馬鳥」→なぜこれを出したのか分からない

15「テネブラエには寄らねぇぞ」→何がしたかったのか分からない

16「いいから買えっつうの」→暗くて分からない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 19:33:24.04ID:h1frxu9L0
フロムゲーと比べてみたらダメダメなのがはっきりしてるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:03.43ID:beApW4Gia
>>5
外人贔屓定期
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:27.27ID:ls3D4Rssd
アイコンは見えるせいで暗いのハッキリしちゃってて笑う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:06.47ID:2gtsYCygd
これ画面の光度調節したらUIだけめちゃくちゃ眩しくなってさらに視認性最悪になりそう
明るい場面になったら真っ白になるんじゃないか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:21.42ID:4AIIZM9N0
>>7
そりゃエルデンじゃないしな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:17.18ID:4AIIZM9N0
>>9
フロムこそ全然フォトリアルではないからね
嘘で塗り固められた存在
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:55.16ID:4AIIZM9N0
>>12
こいつ最高にアホw
UIは別に作ってそれをオーバーレイしてるだけだわw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:01.84ID:94BcH5Ru0
フロム工作うまいんだろうなぁ…
エルデン最近のゲームの中ではぶっちぎりでバグ多いしバグ修正せず放置してるのに
PS最後の大黒柱として無理やり支えられてる感ある
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:49.52ID:4AIIZM9N0
>>17
工作というかアフィ活じゃね?
スパチャダメですとか言う割に配信者を金で雇って配信させてんだよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 21:58:47.49ID:pcdsYjBH0
>>17
エルデンはちょっと色々と凄すぎたもんな……
当時の流れはもうかなりヤバかった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 23:46:23.26ID:vk8JjM2Y0
ニシゴキ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:16.99ID:HI+58oMpd
なかなかのゴミだなFFも
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 12:16:46.60ID:nKFAc8lJ0
暗くねーし いいからゲーミングモニター買えっつの!!
こう言われるよきっと
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 12:22:52.04ID:YPn6bL4Rd
キャプチャー環境の問題じゃないか、よく配信でも暗くなるから設定で明るくするでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況