X



codってもう要らないだろ。VRというガンアクションゲーしてる方が面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:24.11ID:zyCeNY+bp
Crossfire:Sierra Squad

http s://twitter.com/1ddtjoeklvoblbu/status/1633460616626319360?s=46&t=tcQXMd6CPtsjRj8ysDGIEw

これとかな

cod mw2で新たな日本ステージが追加
されたみたいだが。やりたいと思う?
マンネリなんだよ

何故VRに移行しないのか、究極のサバゲー感覚でゲーム出来るのにね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:55.15ID:EZxEvLLj0
疲れるから長時間ダラダラやるのに向かない
夏は顔汗ヤバい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:36.03ID:EAXB9e38d
私的WBC第1ラウンド予想
侍JAPAN-中国 17-0 中国人は所詮卓球しか能のない雑魚。オオタニサンなぞいなくても楽勝だが観客を喜ばせるための"ショー"は必要だ。絶対的な格の違いを見せつけてやれ。

侍JAPAN-オーストラリア 13-2
一応欧米系の人種なので多少善戦するだろうが所詮雑魚。というかオージー野郎に得意スポーツなんてあるのか?玉蹴り遊びですら存在感ないじゃないか。

侍JAPAN-チェコ共和国 26-0
サラリーマンや木こり(!)の寄せ集めらしい。誰が草野球チームの出場を許可した?はっきり言って中国以下。プロやメジャーリーガーが凌ぎを削る中完全に場違いなクリボー軍団。わざわざ東欧からご足労さん、二度と出場できないよ。せいぜい楽しみな。

侍JAPAN-南朝鮮 12-4
在日マスゴミが「永遠のライバル」「宿命の一戦」と囃し立てるが年々化けの皮が剥がれつつある。
オオタニサンもいるし今回は楽勝だろう。ダブルスコアをつけたい所だが奴らは卑劣な行為に走るのでなんだかんだ3、4点取られるかも。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 08:49:45.20ID:323ys/eYp
http s://twitter.com/1ddtjoeklvoblbu/status/1632335150607654913?s=46&t=tcQXMd6CPtsjRj8ysDGIEw

これはパブロフ
談笑したり
マガジン投げたり
自殺したり
倒したり
衣装かえたり
無限の遊びがある

しかも銃撃戦は本格的
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 08:50:38.66ID:323ys/eYp
>>2
クーラーつければok
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 08:55:55.93ID:0CXPoSKt0
CODはまだ世界的に売れるんかね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:24.69ID:EZxEvLLj0
>>5
はいVRエアプ
クーラー付けようがゴーグル内は蒸れ蒸れになるのは避けられない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:55.88ID:ltkxRmyPa
じゃあ出たらそれ遊んでなさい
一々CODを槍玉に挙げんでよろしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:39.16ID:vLUMsXzk0
>>6
もう無理だろうな

>>7
クーラーつけてれば蒸れない。
後メガネふきで拭けばok
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 09:23:47.13ID:vLUMsXzk0
>>8
全てのFPSゲームにも言えることだけど

>9
スターウォーズのゲームなら
光線銃撃てて
ビームサーベルで攻撃も出来るよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 09:38:14.97ID:qdJkN5oK0
ガンダムのライトセイバーってスターウォーズのビームサーベルのパクリだよな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 10:02:13.09ID:CrjIPIpfd
無料FPS消えない限り他のFPSが国内で流行ることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況