X



何もしてないのにゲーム機が壊れたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 14:24:03.55ID:+K9gWX94a
しね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 14:25:32.70ID:3ctig2iQ0
お前がなー✌︎('ω')✌︎
0005レント
垢版 |
2023/03/09(木) 14:28:37.24ID:532bgxcj0
>>1
ほーん🤔

で、何が壊れたん?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 14:44:25.64ID:VKjai3sda
通電したんだよな?
なら何かしてるんじゃねぇか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 16:39:59.32ID:NNivJVce0
psなんて買うから
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 16:50:44.46ID:6O6lqdyap
何もしてないのに壊れたは何かしたやつの常套句
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 16:55:54.34ID:+PGtFIU40
液体金属お漏らしする
オムツが必要なゴミゲーム機があるらしい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 17:38:24.79ID:8fdYrEAp0
何もしてないのにどうして壊れたってわかる?電源入れたんだろ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:14.64ID:5eazE9vk0
>>15
パソコンがぶっ壊れたでよく聞くな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:12.09ID:R0fQZ5aL0
経年劣化もあるし、自動更新もあるし
むしろ「何もしてない」、つまりちゃんとメンテナンスしてないから壊れることの方が多い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:14.47ID:rR5lK+yI0
中に蜘蛛の巣
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 23:31:39.24ID:4yz0q/1lM
WiiUは定期的に通電しないと壊れるってつい最近報道されてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況