ゲーム界の歩くレジェンドNaoki.Yoshida「FF16発売前にFF14を遊ぶべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:19.48ID:nD6IaRsZd
実質FF16の体験版
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 18:14:52.33ID:pxlD9IGdM
いいからPC買えっつうの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:55.10ID:J9wqmHXT0
むしろFF16発売後は速やかにキレイさっぱり忘れてしまってFF14を遊ぶべき
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:54.75ID:/KtXb7Du0
14が16の体験版なら16も産廃確定だなwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:22.42ID:3KX8ZuKI0
こいつバカなんだな
FF14のゲーム性終わってるのわからないんだな

先入観なくはじめたやつはおつかいばかりに戸惑いながらもまだまだやりはじめだからこうなんだろう、と我慢してやるだろう。
だが残念
実はそれ、ずっとそな感じなんです。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 19:54:38.24ID:gONjnwxB0
普段買い切りゲーをメインでやってる層に薦められるゲーム性じゃないだろうに
やったら逆にアンチ化するだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:06.52ID:xOzVMIXO0
>>7
それなのに圧倒的国内最多人口人気最高、世界でも1位2位を争う覇権MMOなの?

他のMMOは何してるの?DQ10とか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:02.66ID:hbRZRczza
14は業者雇ってるからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:28:06.35ID:KmgVStXo0
レジェンド?wwww

他人の企画であるFF14にタダ乗りして神様になってるつもりなんか?
FF14自体がそもそも別ゲーのパクリだというのにwwwwwwwwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:30:23.88ID:7w0aU8gPr
>>12
珍しくオリジナリティ出そうとしてコケた14をWoWクローンに仕立て上げて再生したのが吉田だよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:06.37ID:xOzVMIXO0
工作ではない圧倒的国内人口


圧倒的国内最多人口の覇権FF14、日本のトレンド1位2位3位を独占!

1位...「W1st」
2位...「ズームハック」
3位...「外部ツール」

https://i.imgur.com/TMsHCDZ.png

内容の名誉不名誉は置いといて人口だけに焦点を当てれば、こんな凄まじいことができるほどの人口は、
圧倒的国内最多人口の覇権(アクティブ人口最多)MMOだけです。

DQ10NGSでは人口規模が小さすぎてこんなことは不可能。誰もやってないし興味も無いので良くも悪くも話題性に乏しい

間違いありませんね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況