X



6年開発して発売2ヶ月前なのに全然ゲーム内容がわからないティアキンとかいうタイトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 20:11:40.87ID:zK9jJ2xd0
フィールドは前作+α(のように見える)
地下に大きめのダンジョンがある(っぽく見える)
敵はガノンドロフ(と思われる)
車が作れる
武器に特殊能力を付与できる(と予想されている)

出てる情報ですら確定情報じゃない匂わせレベルばかりやんけ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:46.91ID:ArU9+pYBM
本スレの勢い31のオワコンだよ
空予約がすごいんだろうね😂
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:14.62ID:IOTDqV050
>>2
へー、FF16はティアキンに売上勝てるってこと?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:28.93ID:dkAu5GuJM
使いまわしだらけのゴミってみんな察しているよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:24.81ID:6tg6v3EF0
ゲハ見てる感じだとDLCレベルらしいな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:32.56ID:YHP7oQSv0
全然ゲーム内容わからないのに予約だけで凄い状態になってんだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:15.45ID:1UxmezKM0
>>6
前作が神だったからな
逆にティアキンがゴミなら次回作は予約なんてされないだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:21.00ID:D2U1I2aY0
任天堂はプレイした後で見るとちゃんと説明してたわになるゲーム結構あるんだよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:29.23ID:D2U1I2aY0
任天堂はプレイした後で見るとちゃんと説明してたわになるゲーム結構あるんだよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:21.31ID:O0H4kYP40
ビークルクラフトって確定なん?
YouTuberが空にボコ運んで突き落とす未来しか見えん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:38.15ID:lSqHd7xE0
だいぶ前からYoutubeのゲーム実況とか考察系動画とか
全部おすすめに表示しないようにしてるから準備万端だわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:04.87ID:F0bSO7Vn0
キンダム早く続報きてくれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 22:22:50.05ID:6HWXxGGG0
>>1
任天堂の秘密保持システムはよほど頑強なんだろうな・・・

情報統制がここまで行き届いてるとか度肝を抜かされる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:38.60ID:HSnGosyc0
ブレワイの時も前情報そんなになかった印象なんだけど。
PV3がswitch発表会の最後に流れて約2か月弱で発売だよね。
専用ダイレクトもしてないし。あったとすれば…よゐこ浜口のプレイ動画か?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 22:34:31.59ID:0HmZKZpd0
どうせ面白いんだから情報はいいわ
心配なのはパフォーマンス面くらい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:57.44ID:MoVy8p+o0
スプラ3にすぐ飽きたやつはタマキンも飽きるぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:52.08ID:xRv3rKub0
前作がある程度のヒットを出しているゲームはボーナスがかかっている様なもんだから前情報は控えめで良いと思う。
発売前からポンポンと前情報を出していたら実際のプレイがアラ探しや前情報の確認作業になって本来の楽しみ方が出来なくなる可能性がある。
格ゲーならまだ良いけど、冒険物をウリにしているゲームは前情報が少ない方がプレイした時に楽しめるだろう。
もし期待を外せば続編の売り上げが落ちていくだけの事よ。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:40.54ID:5z0Im53F0
ブレワイとそんなかわらんやろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 23:44:48.76ID:oxCnAEdg0
知りたいようで知りたくないんだわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 02:09:21.96ID:9A7X7ZkD0
大丈夫?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 02:54:56.78ID:AJq8Nv5p0
原神っていう高いハードルのせいだろ
静止画や動画で情報出しても比較されて落胆させるの見えてるしな
実プレイで違いを見せていく方針よ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 03:06:52.17ID:Yxh7igq9p
>>27
ハリウッド映画とAVを対決させんなよw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 03:16:49.72ID:ErwSARSu0
開発期間長すぎだよな
水木のアニキ
プレーできずに逝っちゃったぞ
どんなに大作でも開発期間長すぎだと
ダメだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 04:28:34.22ID:9zNguqXR0
地下と空以外の新規マップに期待
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 06:57:19.95ID:6yhzgoSlM
ゼルダダイレクトやってくれ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 06:59:51.12ID:AXKNS5Sm0
>>9
炎上でいいからゼルダスレ盛り上げろよ!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 07:02:45.08ID:AXKNS5Sm0
FF16なんてどうでもいいわ。ゼルダで語り合う方が1000倍楽しいだろうが!それをスレの勢いで示せよ!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 07:46:51.61ID:whAWClbY0
ネタバレされるよりも実際にプレイしてみて初めて知った方がいいだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 08:19:49.91ID:13LqdfC+0
そりゃ空を飛ぶだけだし
空中って水中ぐらいつまんないじゃん
広いけどできることあまりないみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況