X



【2月30日の再来か?】今年は3月末までなんだが?社会のルール教えてあげようか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:09.11ID:0FSqI3qJ0
【頭吉田】FF16公式さん、画面が暗いという意見に心が折れてツイ消し逃亡 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1678434961/

851 名無しさん必死だな 2023/03/11(土) 10:51:40.00 ID:Ymk4+o4na
すまんけどスターフィールドが今年一番の大作RPGって
答え出ちゃったね
852 名無しさん必死だな 2023/03/11(土) 11:02:07.86 ID:ORtZMjdRa
>> 851
ゼノブレイド3無視されててワロタ
ゼノブレ3って今年のゲームなんすよ
854 名無しさん必死だな sage 2023/03/11(土) 11:02:58.77 ID:5BJpgN/7a
>> 852

ゴミゲームの話してないよ?
855 名無しさん必死だな 2023/03/11(土) 11:04:23.01 ID:ORtZMjdRa
>> 854
ゴミ認定されてて草ァ
ゼノブレ3嫌われすぎだろwwww
858 名無しさん必死だな 2023/03/11(土) 11:06:41.32 ID:iMrZWBiYa
>> 855
ゼノブレは去年だろう?
自演しすぎやろうw
860 名無しさん必死だな 2023/03/11(土) 11:07:56.80 ID:ORtZMjdRa
>> 858
今年は3月末までなんだが?
社会のルール教えてあげようか?
866 名無しさん必死だな 2023/03/11(土) 11:12:24.21 ID:iMrZWBiYa
>> 860
今年度かw
ゲームは年度カウントされないぞキチガイゴキw
871 名無しさん必死だな 2023/03/11(土) 11:14:55.42 ID:ORtZMjdRa
>> 866
販売数の集計は年度単位なんだが?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:20.72ID:0FSqI3qJ0
関連スレ…かも?

【謎】ポケモンスナップって4月30日発売なんだな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1619277567/
1 名無しさん必死だな 2021/04/25(日) 00:19:27.90 ID:Ty1cCgIk0
俺様が任天堂なら年度末の4月31日にポケモンスナップっていう超大作を発売するんだが何か考えがあってのことなのか?謎すぎる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 14:27:35.45ID:6U3nP8Srd
年度ってことは昨年春以降が加算されるんだがそんなにボロ負けしたいのかコリアン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 14:44:24.75ID:aQ41ecP60
そもそも年度は公共的には3末だけど、ほぼ決算期で決まるので20日が年度末だったり、2月末だったりとめんどくさい概念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況