X



スクエニってまだソニーに頭上がらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/12(日) 23:32:54.47ID:GSGLeNGU0
任豚は出しても買わないじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/12(日) 23:37:43.45ID:JfecMBVH0
FF14にもしもの事があったらあっという間に倒れそう 
その時はまたソニーの世話になるんだろうけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:56.60ID:xJHnr/V30
>>2
Switchは1億2000万台売れてるんですがwwwww
ステイ豚はPS5買えっつーのwwwww🐷
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:51.13ID:Nmw5kC1i0
爆死トレジャーズより売れるソフト出してから言えっつーの
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/12(日) 23:59:11.93ID:FsxNYPlKa
それが契約というもの
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:20.28ID:G5+nU2xI0
ソニーというかSIE
そういう契約だからどうにもならない
当時は両者ともここまで衰退するとは思ってなかっただろうがな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/13(月) 01:02:31.10ID:+styzC8Jd
スマブラでセフィロスとソラ参戦という優遇っぷりで媚売ったのに
相手にされなくて可哀想な任天堂さん…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/13(月) 01:54:54.80ID:Ht//PJ2C0
>>10
個人的にイラネー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況