ひょっとしてゼルダティアキンてクソゲーじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/13(月) 15:46:56.07ID:1+tv7iTd0
だから情報出せないんじゃ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:38.51ID:vbT9eSiaM
おまえのちんぽプリキュア?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:35.47ID:GbXF3URY0
下手に情報を出すとFF16みたいに難癖でイチャモンつけられるからな。
情報を絞るのはありかもしれん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:04.48ID:0JoCSOFK0
ダイレクトは来なくてもいいけど
いきなり濱口の世界初プレイの動画が来たらやだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/13(月) 16:43:28.61ID:mBru6NqYa
ブレワイがよかったので、続編も安心してフルプライスで買おうと思う。
それに比べて真っ暗ファンタジーは100円でもいらねーw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/13(月) 17:25:08.03ID:dR5kxy2m0
内容が無印を超えることないと正直思うよな
新鮮だったから好かっただけで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/13(月) 18:24:11.52ID:j0DKGB8Fr
ひょっとしなくてもクソゲーだよwww
だって使いまわしなのに7年もかけてる時点でお察しwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/13(月) 18:24:40.85ID:j0DKGB8Fr
>>8

> ブレワイがよかったので、続編も安心してフルプライスで買おうと思う。
> それに比べて真っ暗ファンタジーは100円でもいらねーw

こういうバカに騙し売りするんだよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/13(月) 18:26:41.99ID:brQ0IvMO0
FF16くんもPSユーザー向けに真っ黒にすればかっこいいと作られてるのになんで騙されてあげないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況