X



ガーシー、除名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 12:58:50.84ID:YcW/NtPrdPi
つーかこのアホに投票したアホも、日本人から除名していいよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 13:03:00.21ID:EknLBCp2aPi
こいつに投票したやつ
まずは土下座しろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 13:05:07.74ID:z5Q7TbkX0Pi
NHKを壊す目的で投票したんだから問題ないだろ
何も考えずに自民党に投票してるやつよりずっと良い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 13:05:19.76ID:G1TBWDZnrPi
>>3
他の議員も民衆に選ばれてるからな
民意を多数決で決める
選挙と同じだね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 13:06:06.56ID:utN4/7nO0Pi
>>3
既に陳謝する機会を与えてるからな
お前みたいなバカが出てくることを予見して
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 13:07:00.65ID:5QYDLh2c0Pi
>>1
マニフェストにも挙げてないことでやらかした政治家のいる道府県に対して
ケンミンガーと誹謗中傷繰り返してた都民が多数おったからその理論で責任は都民全員やで?
都合悪い時だけ投票者に擦り付けたらあかんで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 13:13:32.03ID:EknLBCp2aPi
こいつが終わったのは決定したな
公約なにも出来ずにクビになって信者からの信用ガタ落ち
ストーカーして脅迫とか罪重ねて日本には戻れないしお得意の暴露も捕まるの怖くて出来なくなる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 13:17:38.69ID:3Jl6qFV8aPi
不逮捕特権が無くなると海外に潜伏している犯罪者(恐喝名誉毀損)に逆戻り
ルフィ強盗団と同じく引き渡し要求まで秒読み?

芸能人相手ならまだしも政治家に喧嘩売ったのは間違い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 13:19:09.04ID:z5Q7TbkX0Pi
>>9
ガーシーが当選した事によりNHK党が存続出来た
壊す活動は毎日やってる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 13:26:21.36ID:5B3bn3F00Pi
>>8
なんで都民全員なんだよwカッペのルサンチマン乙

この件は個人的に、若者が選挙に参加し始めた良い兆候だと捉えてるわ
こういう失敗を経て少しずつ良い方向に傾いていけば
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 13:51:02.37ID:q7JBw3Wl0Pi
>>16
なんでじゃなくてそう言われたくなきゃ先に誹謗中傷やらなきゃよかっただけだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 14:41:29.48ID:vwkZfxFF0Pi
ペテン師がペテンされて、一生消えない汚れが付いたガーシー。
もう議員ではないけど、帰国後に立花を相手に裁判でもどうぞ。
立花は裁判が大好物なので、喜んでくれるよ。
まあ、その前に帰国して逮捕されたらご愁傷様だけど。ザーメン。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 15:05:52.33ID:5vs7QWIu0Pi
別に立花だってNHKを壊す気無いが
金儲けのために議員やってるんだから実際に壊しちゃうとネタ無くなっちまうからな
ガーシーは気質が同じだから引き入れただけで
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 15:29:07.66ID:pAk9hgiIaPi
>>5
NHK党って詐欺党やぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 15:30:44.52ID:EU7dFH9c0Pi
で議員年金は受け取るのか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 15:31:50.00ID:pAk9hgiIaPi
税金泥棒の穀潰しニートのガーシーは逮捕死刑でいいよ
こいつのやってる事なんてネットで誹謗中傷や名誉毀損のイキり散らしてるゴミだからね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 15:34:22.37ID:jDFanQlt0Pi
 ガーシー氏は書面で「立花元党首より、帰国せず登院せず議員をやれると言われ、登院しない旨を公約に30万近くの票を集め当選しています。
確かに国会に出るのが義務だと言われると、立花元党首がオレに言った誘い文句は何だったんだと疑問の念にかられます。
立花党首はオレを巻き込んだ責任をとって党首を辞められました。私が国会に行かないことの責任を含めてやと思ってます」と弁明した。

 続けて「除名というペナルティを課せられるのなら、オレが30万人近くに言った公約は、160人ほど(参院定数の3分の2に相当)の方々の意見によって反故にされる。
みちろん、私も票を入れてくれた有権者に謝罪しますが、あなた方も私に票を入れた有権者に謝罪して欲しい。それが筋だと思います。
民意を無視し、たった160人そこらの人たちだけで30万人の民意をないがしろにするんですから」と注文をつけた。

 ガーシー氏は「これからオレみたいな人たちが立候補すると思います。
あなたたちが作った世界を壊されたくないのであれば、きちんと最初から立候補の段階で排除してください。
何の決まりもなく、当選してからごちゃごちゃ言うのは後出しじゃんけんですよ。
名札を上げてすぐ直帰する議員、居眠りしている議員をオレと同じくまったく登院しない議員への懲罰を希望します」と強調した。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:38.68ID:vPHXubTu0Pi
NHK党は政治を小馬鹿にするための政党だよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 15:43:10.13ID:EdNqd24I0Pi
めっちゃ30万人を強調するけど
5000万人くらいの人が辞めてくれって思ってるよな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 15:49:47.07ID:TqaiHOaa0Pi
YouTuber、ツイッターで馬鹿行為をする人達に群がり
選挙年齢引き下げも関係したかも
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:16:46.86ID:utN4/7nO0Pi
>>28
その160人ほどの得票数は何票ほどやろうなw
30万なんて軽く超えるやろw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:39.82ID:Yu15H3Xt0Pi
>>28
こいつの理屈ではどういう理論で税金から給料貰えることになってんの?
人気投票で勝ったんだから仕事してなくても文句言うなってこと?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 17:31:32.87ID:FGZszOXIdPi
>>1
ゲハ関係ないスレ立てんなゴミクズ
お前はゲハから除名されとけ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 18:50:13.84ID:IYvpcleF0Pi
>>13
ドバイに日本との引き渡し条約は無い
だからこいつがドバイから出ない限り逮捕出来ない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 19:42:50.85ID:fMsjBZCh0Pi
マジで国会に寝に来てるだけの
何もしない本物の税金泥棒はいっぱいいるのにな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 20:12:49.45ID:sTYJkcGDaPi
>>37
居眠り議員でも自分とこの議席を確保することくらいはできる
ガーシーがもっと大きな党所属だったら有耶無耶にされてた
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 20:24:17.85ID:3LsO884RdPi
>>38
NHK党という本気かどうかは知らんが利権を潰そうとしてる党だから目付けられてもしょうがないよな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 01:23:51.63ID:e/U6nFZF0
>>37
○○さんが△△なのになんでぼくだけ論法なんて
、ガキじゃねーんだしみっともないだけだぞ
それぞれ別に解決するべき話
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 01:52:50.99ID:i1clnM8I0
登院さえしないガーシーやその信者が言えることじゃないってだけやぞw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 05:29:38.73ID:e/U6nFZF0
>>41
だったら国会に出てアクションしろよ
論点すり替えて屁理屈を捏ねてるおっさんキッズでしかねーんだよ
バカの信者は心底バカだな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:41.35ID:rOBmOnVw0
日本に帰れないのは警察のせいとか言ってるぐらいだし、基本的に自分は悪くないってスタンスなんだよな。
警察に疑われるような事してないなら堂々と帰ってこれるだろ。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 10:19:03.49ID:zIGj9kpZ0
ひろゆきと同じ屁理屈だけの人間でしょ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 10:56:55.75ID:CgN1738ZM
入院したままトップ当選して4年間まったく登院しなかった田中角栄は除名運動とかは当時、無かったのかな?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 11:17:51.94ID:u+yPpFavd
寝てる奴「寝てたから良く分からんけど除名しろ😴」
出席だけして何もしてない奴「俺の代わりに除名しろ😀」
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 11:44:21.99ID:EP41B+6ZM
入院ならまだ言い訳として理解できるんだが
まあ退院が見込めない時点でやめろよとは思うが今更すぎる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 12:04:27.10ID:3CUUS2ow0
選挙公約で登院しないって言ってたもん!は草w
じゃあどうやって寝てる議員を起こすつもりだったんですかね?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:49.32ID:KcMSOJdD0
レベル1デス発動しただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況