X



通販サイトにてPS5の大規模セールを実施!3月26日まで実施
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 06:58:17.53ID:4UYn3Fpy0
【Amazon】プレイステーションソフトセールが開催。『ラスアス』『デススト』『グランツーリスモ7』などのPS5/PS4ソフトがお得に
2023.03.15 00:05
https://www.famitsu.com/news/202303/15296003.html
Amazon(アマゾン)にて、3月15日00:00~3月26日23:59までの期間、PS5とPS4用タイトルがお買い得となるプレイステーションソフトセールが開催され。
『The Last of Us Part I』や『DEATH STRANDING』、『Ghost of Tsushima』などの名作がお得に購入可能だ。
本稿では対象ソフトをまとめてお届けする。春休みに遊ぶゲームをこの機会にいかがだろうか。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 07:01:43.25ID:YtQOQW5/d
安くねええええ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 07:06:08.05ID:YJyv24Sh0
ショボくて草
steamのスプリングセールが始まるのによくこんなショボいセール出せるな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 07:12:18.93ID:nP/2vK+Ka
PS5一万になったら買うわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 07:14:02.15ID:pZW5OO8f0
在庫一掃セールか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 07:31:51.55ID:pv//eFSf0
どう見ても在庫処分以外の何でも無いんだが、こういう風にPSに便宜計ってる所見ると
どうやらアマゾンはPSとつるんでるっぽいな
今年からランクの動きがおかしいとか良く言われてるし、ソニーの工作対象にでもなったのか知らんが
ゴミ痛が取り上げる時点で確定役満みたいなもんだしな

にしてもDLサイトの恒例セールなら5割引きとか当たり前なのにな
ショボいセールだとしか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 07:46:05.97ID:ZWKvZipHa
フリプとかエクストラ対象ソフト以外が一つもないように見える
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 07:48:01.55ID:DvVEWvtR0
gt7 5390円
高すぎなんだよなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 07:56:22.74ID:LYuU6GH70
ここら辺のタイトルはゲオの中古価格ぐらいでしか買う人いないだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 07:57:50.27ID:pkOFUbj80
中古で安く買えるゲームを割高セット販売とな

バカじゃねえの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:50.19ID:V/CBmWkq0
アマラン1位PS5本体だし
完全にクリーンなランキングだろう
負けたとたん疑ったらあかんねチカニシ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:29:22.30ID:2IzeKSorM
ラストゴミアスって何回リリースすれば気が済むんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 13:51:24.17ID:dCYQbhjb0
ショボ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:51.47ID:3tCWiIY90
年末年始にこっそりやってた奴のが安かったな
この辺全部3000円未満だった
なんでそこより上がってるんだよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:17.46ID:Rs+NLkPE0
The Last of Us Part I(またこれのシナリオを見ると思うと気が滅入る)
アンチャーテッド トレジャーハンターコレクション(ウンチャーテッドはもういい、全部遊んだ)
グランツーリスモ7(レースゲーは結局やらない)
Horizon Forbidden West(ヤフオクで新品1000円だった)
Marvel's Spider-Man: Miles Morales(スパイダーマン1を積んでる)
DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT(一か月サブスクで少し遊んだ程度)
Ghost of Tsushima Director's Cut(これはやりたいけどまだ高い)
ラチェット&クランク パラレル・トラブル(キッズゲー要らん)
Returnal(一か月サブスクで少し遊んだ程度)
Demon's Souls(一か月サブスクで少しやったけどデモンズはPS3で散々遊んだ)
Marvel's Spider-Man: Miles Morales Ultimate Edition(スパイダーマン1を積んでる)
リビッツ! ビッグ・アドベンチャー(キッズゲー要らん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況