X



任天堂「スカイウォードソードのリメイク」「マリオカートのコースをリマスター」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 13:14:46.26ID:j9hEmQ880
逆やろ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 13:16:11.96ID:o5hP+2a+0
リメイク・リマスターの定義が曖昧
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 13:17:33.35ID:EGZDl7yB0
任豚はリマスターだろうとリメイクだろうと買わないぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 13:17:34.15ID:Nom4sugy0
スカウォは普通にリマスターやろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 13:21:10.32ID:DC0uv9J5d
>>3
どっちも売れてるし買ってるんじゃねーの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 13:26:51.16ID:Ej0qGPVcM
今更だがゲームでリマスターって表現おかしくね?
正しくはリテイクだろ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 13:29:13.57ID:EGZDl7yB0
>>5
プレイ時間見せて
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 13:32:23.48ID:EGZDl7yB0
>>8
どうした?
プレイ時間は?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 13:38:06.33ID:tDvS8Kh+0
でもゲハでマリカーやろうぜスレすら立たないじゃん
せっかくヨッシーアイランドっていう新規コースが来たのにやってる奴がいないって証拠だよねこれは
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 13:40:55.60ID:eu2r6U6Ta
泥棒に触るな気持ち悪い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 13:42:43.69ID:j9hEmQ880
>>12
見せてーって荒らすやつがいるからね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:47.64ID:CQBu1YVQd
>>14
ちなみにその見せてー言ってたヤツは初代dlcの時におれもやるから!録画してアップするの俺が決めたからするから!とかいってたのにレスすらせずに来なかったからな
終わってる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 13:51:04.03ID:gqKpupbn0
スカイウォードソードは剣振りやらモーション操作に軒並み手を入れてるのに違和感がほとんどないので見た目じゃわからん部分でしっかりリメイクなんだろう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 13:56:44.03ID:EGZDl7yB0
>>11
見せられないんだ
ゼルダマリカエアプなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況